AzartNews не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Дэйв Вегас: «Я изменил историю мирового беттинга»

Дэйв Онча, которого знают как беттора Дэйва Вегаса - человек, обладающий уникальной проницательностью, про него даже поговаривают, что он наделен даром предвидения. Так осенью прошлого года он выиграл $2,5 млн, сделав прогноз в Мировой серии по бейсболу, и, поставив на «Kansas City Royals». Дейв живет в «городе грехов» Лас-Вегасе. Сегодня наше интервью с самой удивительной и противоречивой личностью мира спортивных ставок.

- Про вас говорят, что вы «король американского футбола». Почему?

- Я разбираюсь во многих видах спорта, но мои любимцы – это бейсбол и американский футбол. У меня есть собственная система по которой я делал ставки три последних сезона. Из 128-ми сделанных мною ставок, лишь три оказались в «молоко». Я абсолютно открыт для общественности, поэтому свои купоны выставляю на всеобщее обозрение в соцсетях. В тот момент, когда мой выигрыш составил $2,5 млн, я переписал историю мирового беттинга.

- Там где выигрыши стоят и проигрыши, поведайте читателям azartnews о самом обидном поражении.

- Конечно, у меня, как у беттора были поражения, куда же без них, но я не припомню ни одного унизительного и обидного. Хотя пару лет назад я поставил на чемпионате национальной ассоциации студенческого спорта по баскетболу на сборную «Флорида Гейторс». В финальном матче она вела счет с преимуществом, но, увы, под конец команда сдалась. Если бы выиграла, моя победа стоила бы $600 тыс.

- $2,5 млн вы уже потратили?

- Нет, конечно. Кстати, буквально сразу же после победы «Kansas City Royals» я поставил в бое по смешанным единоборствам на Холи Холм - она выступала против абсолютной чемпионки Ultimate Fighting Championship Ронды Роузи. Несмотря на то, что букмекеры практически списали Холи, мне она принесла $240 тыс. Сегодня на часть своего профита я купил недвижимость, а на остальную часть строю дом мечты для своих родителей, мне хочется сделать для них что-нибудь приятное.

- Вы именно тот человек, которому удалось вывести аксиому беттинга. Может быть, поделитесь своим секретом с нашими читателями?

- Всех своих секретов я раскрывать не стану, но кое-какие советы дам. Во-первых, не старайтесь отыграться, так проигранные деньги вы никогда не вернете. Во-вторых, делайте ставки на спорт только в тех видах, которые можете и умеете анализировать. Ну и, в-третьих, контролируйте себя и свои финансы. Чтобы лучше понимать спортивный беттинг я смотрю более 50-ти часов лайф-матчей еженедельно. Надо понимать, что работа беттора, который занимается беттингом профессионально – это и теория, и везение, и самодисциплина.

- Признайтесь, на пути к профессиональному беттингу вы не раз спотыкались?

- Конечно, не одну шишку набил. Я, как и большинство новичков, старался отыграться и не обращал внимания на дисциплину. Профи я стал именно тогда, когда смог побороть свои слабости. На сегодняшний день являюсь консультантом более чем у 3 тыс. беттеров со всех уголков планеты. Своим клиентам я постоянно повторяю, что в нашем деле главное финансовый менеджмент и дисциплина.

- На что вы опираетесь, когда совершаете ставку: изучаете статистику игроков, акцентируете внимание на тренды?

- Нет, я человек, у которого хорошо развита визуализация (улыбается), поэтому дома у меня 7 больших экранов, которые круглые сутки транслируют матчи. Мне важно смотреть как ведет себя команда, это помогает мне делать собственные выводы, основываясь на ту информацию, которую получаю.

- На сегодняшний день во многих штатах Америки гемблинг под запретом, в том числе и спортивные ставки. На ваш взгляд, власти допускают ошибку, вводя такой запрет?

- Конечно. Посудите сами. Америка еженедельно теряет миллионы долларов от нелегального беттинга. Если бы власти во всех штатах легализовали эту деятельность, то это бы стало хорошим подспорьем для американской экономики. Но реальное положение дел говорит об обратном – простые игроки и профессиональные бетторы выискивают разные способы, чтобы сделать ставку.

- По всей видимости вам повезло, что вы проживаете в штате Невада, где беттинг не запрещен. Приходила ли вам мысль оставить то чем вы сейчас занимаетесь и попробовать что-нибудь другое?

- Вы имеете в виду сидеть в офисе и напоминать «офисный планктон»? Нет, это не для меня. Беттинг мне дает свободу не только действий, но и мыслей. Я бизнесмен, который вкладывает деньги в собственные прогнозы и покупку недвижимости.

- В online вы часто размещаете ваши фото с шикарными автомобилями и кучей денег. Это маркетинговый ход самопродвижения?

- В соцсетях я демонстрирую то, что я себе позволяю купить благодаря профессиональному беттингу. Вложенные деньги в мои дома, Феррари и Бентли уже давно вернулись выигрышами. Мое медиа – это посыл к людям как правильно нацелиться на успех.

- Шикарная жизнь в городе грехов – это ваша мечта, которая, как в сказке, стала реальностью?

- Когда я жил на Гавайях, я мечтал разбогатеть, но мои желания не совпадали с возможностями. Жизнь в Лас-Вегасе исполнила мои мечты.

- Полоса везения рано или поздно может закончиться. Не боитесь, что ваша аксиома беттинга перестанет работать и после серии проигрышей вы лишитесь всех денег?

- На этот счет я совершенно спокоен. Я давно нахожусь в индустрии американского гемблинга, даже можно сказать стал неотъемлемой его частью и очень хорошо знаю все законы азарта, поэтому сомневаюсь, что свалюсь в пропасть.