AzartNews не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Дарья «ScarlettD» Фещенко: PRO с модельной внешностью (интервью)

Дарью «ScarlettD» Фещенко многие знают, как одну из самых обворожительных представительниц мира покера, обладающую остроумием, целеустремленностью и отличным чувством юмора. Кроме всего прочего, она успешная модель и известный блогер, а недавно Даша стала членом Team Pro PokerDOM. Чего ждет девушка от нового контракта и какие дальнейшие профессиональные цели ставит перед собой? Об этом читайте в нашем интервью.

- Даша, стать членом команды PokerDOM – один шанс на миллион. Что ты почувствовала, когда тебе предложили контракт?

- Подобное предложение может принести только радость! Разговор о моем контракте с PokerDOM начался еще летом 2015 года, и… спустя чуть более полугода раздался звонок с предложением приехать в Киев. Признаюсь, раньше я не думала о Team Pro, но участие в этом проекте – отличный шанс внести что-то свое в развитие покерной индустрии.

- Насколько мне известно, ты не принимаешь спонтанных решений, каждый твой шаг взвешенный. Долго думала, прежде дать руководству PokerDOM положительный ответ?

- Нет, решение далось легко и в этом помогла команда PokerDOM. Ребята объяснили, что проект – хорошая возможность для самовыражения и при этом можно оставаться такой, какая есть: никто не заставит примерять новую «маску», чтобы угодить публике. Для меня это важно.

- Согласно условиям контракта, что от тебя требуется в первую очередь?

- Самое важно требование – это популяризация покер рума, то есть своей работой я должна мотивировать регуляров чаще и охотнее посещать наш сайт. Контракт мы подписали на восемь месяцев.

- Интересно, почему именно такой срок?

- Этот вопрос следует задавать не мне, а тем, кто составлял договор. Связано такое решение, скорее всего, с предстоящей легализацией украинского покера. Это, безусловно, приведет к изменениям в контракте. Сегодня я могу сказать одно - у покер рума большие планы на будущее.

- Ты готова к тому, что став членом Team Pro, тебе придется распрощаться с прошлым устоявшимся образом жизни?

- Почему мне придется что-то кардинально менять в своей жизни? (улыбается). Думаю, нет. Хотя, мне предстоит много работать в стриме и участвовать в акциях, призванных популяризировать рум, но уверена, что основной работе я смогу уделять ровно столько времени, как и раньше.

- Раз уж ты упомянула стримы, расскажи о своих трансляциях?

- У меня есть свой каналы на Twitch и PokerDOM. Трансляции стараюсь делать разнообразными и интересными: конкурсы, общение, гости, игра различных дисциплин. Мои стримы направлены не только на развлечение, львиную долю времени хочу уделить образованию.

- Даша, ты добиваешься отличных результатов не только в покере - у тебя достаточно успешная карьера в модельном бизнесе, а в скором будущем тебе предстоит побороться за корону на международном конкурсе красоты. Признайся, сложно все совмещать?

- Карьера модели для меня на данном этапе жизни – не более чем хобби, поэтому я планирую свое время так, чтобы везде успевать.

- Как давно ты завела аккаунт на PokerDOM и что можешь сказать о сайте?

- Как только мне предложили заключить контракт с покер-румом, я завела аккаунт и не пожалела: игра доступна в любое время суток и софт - то, что надо! Сейчас меня больше привлекает китайский покер на средних и высоких лимитах, он очень динамичный и отличается от своих «собратьев» неповторимой новизной.

- Основная твоя дисциплина – это оффлайн-кэш. Но в свете профессиональных перемен, каким играм будешь отдавать предпочтение - онлайн или оффлайн?

- Так как я стала представителем PokerDOM, то планирую как можно больше времени уделять играм на покер-руме, но и про оффлайн не хочу забывать. В этом году планирую выступить в Российском и Европейском покерном турнире.

- Даша, ты очень красивая девушка и это неоспоримый факт. Признайся, твоя внешность мешает играть среди сильного пола за покерным столом?

- Спасибо за добрые слова (улыбается). Да, мне порой приходится сталкиваться с предвзятостью со стороны мужчин, многие и вовсе отказываются воспринимать меня всерьез как соперника. Но я не обращаю на это внимание - стараюсь показывать игру профессионала.

- Ты и Лилия Новикова – близкие подруги. Во время девичьих посиделок вы, наверное, постоянно обсуждаете новости покера, раздачи и прочее?

- О, да! Но покер – это не вся наша жизнь, мы ведь девушки и у нас много других тем для разговоров.

- Твоя жизненная позиция?

- Чтобы не происходило в жизни, всегда надо сохранять внутреннюю гармонию и стараться совершать хотя бы один хороший поступок в день. Согласись, когда мы отдаем что-то хорошее, мы меняем свое мировоззрение. Не хочу показаться банальной, но есть те, кто видит в луже только грязь, а есть те, кто видит в ней отражение звезд. Я из тех, кто предпочитает последний вариант.

- Расскажи о своих планах на будущее?

- Развиваться и дальше как PRO, выполнять свою работу на 100%, чтобы не подвести людей, которые мне доверяют, и… двигаться только вперед.

- Какой совет дашь нашим читателям?

- Всегда надо верить в себя и в свои силы. Помнить, что ночь особенно темна перед рассветом.

- Даша, спасибо за интересную беседу, желаю удачи во всех твоих начинаниях!