AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Топ-5 моментов в стиле WTF по версии PokerStars

, Видео о покере

Временами за покерным столом происходят настолько непонятные ситуации, что даже не знаешь, как на них реагировать. Единственное, что можно сказать в такие моменты, это «What the F*ck?!»

При этом странные вещи зачастую творят не только любители, но и настоящие гуру покера, успевшие заработать своей игрой миллионы долларов. В попытках заблефовать соперника, давя собственным имиджем, известные профи порой показывают настолько плохую игру, что остается только качать головой и искать себе в кумиры нового игрока. Впрочем, многие поклонники покера обожают такие сумасшедшие раздачи и с удовольствием наблюдают за происходящим.

Представляем вашему вниманию подборку из 5-ти лучших моментов WTF, произошедших на крупных живых ивентах.

Особенно порадовала Ванесса Селбст, пытавшаяся с мусором заблефовать оппонента с карманкой тузов. В итоге по своей же глупости покервумен за одну раздачу слила более $170 тыс. Заколлировав олл-ин Фридмана, Ванесса сразу же призналась, что это была ошибка, и у нее ничего нет. Потом она еще долго качала головой и философствовала вслух, спрашивая себя и соседа по столу Антонио Эсфандиари, почему она всё время это делает.

Приятного просмотра…

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus