AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Смех и слезы на WSOP, или чем опасна преждевременная радость в покере

, Видео о покере

Участники живых турниров по-разному реагируют на результаты решающих выставлений. Даже опытные профи зачастую не могут совладать с эмоциями, если на кону стоят огромные деньги. Что уж говорить об игроках-любителях, оказавшихся за столом в ситуации, когда одна раздача решает, кто получит $1 млн.

Именно это произошло на днях в Лас-Вегасе. В хедз-ап самого масштабного ивента WSOP смогли пробиться двое неопытных покеристов. В их исполнении была разыграна рука, ставшая ярким примером дисперсии в покере и сразу нескольких эмоций, которые может испытать игрок всего за одну раздачу.

Американец Санг Лиу дошел до финальной дуэли турнира Colossus за $565, который собрал свыше 13 тыс. регистраций. Этот момент стал самым ярким в его покерной карьере. За 10 лет игры в живых ивентах Сангу удалось выиграть всего $7 тыс., а в «Колоссусе» приз за 1-е место составлял $1 млн!

Лиу зашел в банк с разномастными J10. Флоп принес американцу пару валетов. Получив от бразильца Роберли Фелицио олл-ин, счастливый Санг с радостью заколлировал. Когда соперник показал J8, Лиу подпрыгнул, захлопал в ладоши, а потом и вовсе пустился в пляс. Так как Фелицио тоже поймал пару вылетов, но с худшим кикером, у него было всего несколько аутов на победу в раздаче.

На терне пришел король, который лишь увеличил шансы Лиу. Уже ощущая себя победителем, возбужденный американец скакал по залу и с нетерпением ждал последнюю общую карту. Оправдает ли ривер его ожидания или Роберли Фелицио получит один и 3-х своих аутов? Об этом вы узнаете из видео ниже. Приятного просмотра…

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus