AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Тест на хладнокровие: Кевин Харт vs Усэйн Болт

, Видео о покере

Этим летом «Старзы» запустили промо кампанию #GameOn, приуроченную к серии PokerStars Caribbean, которая пройдет в январе 2018 года на Багамах. Героями этого челленджа стали новоиспеченные амбассадоры рума – легендарный спортсмен Усэйн Болт и американский комик Кевин Харт.

Самый быстрый бегун в мире и самый смешной человек в США сошлись в серии шуточных поединков на ум, выдержку, стрессоустойчивость и умение читать своего оппонента. Кульминацией противостояния двух звезд станет покерный баттл на PokerStars Championship.

В этот раз Усэйн и Кевин решили сразиться в умении сохранять спокойствие даже в самых экстремальных условиях. Новый челлендж #GameOn прошел… в ванной с ледяной водой! В роли судьи выступил член команды профессионалов PokerStars Даниэль Негреану.

По правилам нового вызова парни должны принять ванну, до краев заполненную ледяной водой, и продержаться там как можно дольше.

Первым залезть в воду решился Болт. Даже этот непробиваемый громила не смог сохранить невозмутимое выражение лица и скрыть стук своих зубов. Расслабиться и вволю понежиться в водичке ему не помогла даже игрушечная уточка, которую кто-то предварительно закинул в ванну. В итоге Уэйн продержался 20 секунд, а потом шустро выскочил из воды, освободив плацдарм щуплому Харту.

Чтобы добавить поединку антуража, комик появился на мероприятии в стильном черно-белом прикиде – пушистом леопардовом халате, полосатом плавательном ретро костюме и купальной шапочке в тон. Кевина не на шутку напугала реакция оппонента на задание. Для приличия проверив температуру воды пальцем ноги, комик удостоверился в том, что она действительно ледяная, и запрыгнул обратно в спасительный халат. В итоге абсолютным победителем этого раунда #GameOn стал Усэйн Болт!

В конце ролика рефери Негреану рассказал о пользе тильтоустойчивости и еще раз подчеркнул, как важно сохранять спокойствие и хладнокровие за покерным столом. Приятного просмотра…

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus