AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Идеальный «покерфейс» от Кевина Харта

, Видео о покере

В мировом покерном комьюнити есть несколько прекрасных образцов идеального покерфейса. Такие известные игроки, как Джон Джуанда, Майк МакДональд или Фил Айви могут довести соседей по столу до белого каления и до дрожи в коленках одним своим пристальным взглядом. А кто-то, к примеру, Том Дван или Фил Хельмут, мастерски имитируют статую без тени эмоций на лице.

Забудьте всё, что вы знали прежде о том, каким должен быть правильный покерфейс! Появился новый претендент на звание лучшего покерфейса всех времен и народов и имя ему – Кевин Харт.

Если вы видели хоть один эпизод телевизионного шоу Poker Challenge Challenge PokerStars, то, наверняка, заметили, что покерфейс этого известного комика несколько отличается от общепринятой «нормы». Он невероятно болтлив, эмоционален и непоседлив – то и дело подпрыгивает на стуле, реагируя на все действия за столом мимикой и активными движениями всех конечностей.

В этом «обучающем» ролике от PokerStars Кевин раскроет ключевые секреты своего фирменного покерфейса. Приятного просмотра…

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus