AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

WSOP 2017: Джесси Мартин – победитель турнира $2,5K Mixed Triple Draw Lowball

, Новости покера

Событие, указанное в расписании WSOP как Event #7: $2,500 Mixed Triple Draw Lowball, собрало 225 регистраций. К моменту начала игры за финальным столом в чиплидеры выбился американец Терри Дженнингс.

Первым лишним в топ-7 стал представитель США Даниэль Хёрлмен, который растерял большую часть стека в противостоянии со своим соотечественником Джаредом Блезником в игре 2-7 Triple Draw. Оставшиеся крохи он подарил Джесси Мартину и покинул ивент на 7-м месте.

Заколлировав неудавшийся блеф Блезника, известный австралийский профессионал Джеймс Обст на какое-то время захватил лидерство. Ну а следующий вылет стал полной неожиданностью для всех присутствующих в зале. Экс-чиплидер Day 3 Терри Дженнингс проиграл все свои фишки Бранту Хейлу на этапе A-5 Triple Draw.

Когда завершился первый перерыв, Обст мог похвастаться стеком размером в 1 млн, но в спину ему активно дышал Мартин. Блезник был третьим в чипкаунте, но это не спасло его от нокаута.

Крис Бьёрин дважды удвоился за счет Обста, что немного отсрочило его вылет. В трехсторонней борьбе между Мартином, Обстом и Хейлом победа и внушительный банк достались первому, а последнему пришлось уйти, забрав с собой в качестве утешительного приза более $35 тыс.

Следующим в очереди на вылет стоял коротыш Бьёрин. Шведский профессионал проиграл баттл на этапе 3-карточного бадуги Джеймсу Обсту и оставил его сражаться за браслет с Джесси Мартином.

Мартин начал финальную дуэль с небольшого преимущества перед соперником, но всего за несколько рук смог заметно увеличить его. Тем не менее, опытный австралиец упорно не хотел сдаваться. Решающая раздача турнира произошла на этапе 2-7 Lowball. Победа досталась Джесси Мартину, который выиграл свой второй трофей WSOP. Интересно, что первый золотой браслет американец получил 4 года назад в аналогичном ивенте. Наши поздравления!

Результаты финального стола:

  1. Джесси Мартин (США) – $130,948 тыс.;
  2. Джеймс Обст (Австралия) – $80,922 тыс.;
  3. Крис Бьёрин (Швеция) – $52,671 тыс.;
  4. Брант Хейл (США) – $35,349 тыс.;
  5. Джаред Блезник (США) – $24,356 тыс.;
  6. Терри Дженингс (США) – $17,272 тыс.;
  7. Даниэль Хёрлмен (США) – $12,617 тыс.

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus