AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

WSOP 2017: Даг Полк затащил $111,111 High Roller for One Drop

, Новости покера

Известный стример и онлайн регуляр Дуглас Полк уже успел достичь всех возможных покерных вершин в интернет пространстве, заслужив звание одного из самых успешных кэш игроков мира. Но этого «WCGRider» показалось мало – он решил выйти в люди и сосредоточиться на живых турнирах.

На днях этот улыбчивый и невероятно харизматичный парень затащил состязание тяжеловесов за $111,111 тыс. Получив за победу в нем более $3,6 млн, Даг доказал всем, что хорош не только в онлайне.

Самый дорогой и престижный ивент WSOP в этот раз собрал в свои ряды 130 игроков, которые не пожалели кругленькую сумму за возможность сразиться за первый приз с опытными хайроллерами.

Дожив до финального стола, наш герой не думал, что сможет пройти глубоко, так как на начальном этапе игры в топ-9 ему откровенно не везло. Слив практически весь свой стек всего за несколько раздач, Даг, оказавшись в режиме «пуш-фолд», рискнул оставшимися 13ББ с одномастными T9. Мартин Якобсон заколлировал с AQ, но покерные боги в последний момент вспомнили о «грозе онлайна», подарив ему 10-ку на борде и никак не усилив руку соперника.

После своевременного удвоения у Полка открылось второе дыхание – он стал активно наращивать стек, помахав ручкой Мартину Якобсону, Райану Кемпе и Эндрю Роблу.

Когда за столом осталось пятеро финалистов, игра была приостановлена, так как игроки заметили подозрительное крапление на некоторых картах. По их требованию колоду заменили. Даг уверен, что это просто недоразумение, но, как говорится, «береженого бог бережет»:

«Я знаком со всеми ребятами, которые остались в топ-5. Каждый из них – уважаемая в покерном комьюнити фигура. Сомневаюсь, что кто-то из них опустился бы до жульничества».

После возобновления игры завершился турнирный забег еще троих игроков, а нашему герою предстояло сразиться в хедз-ап баттле с серьезным соперником – Бертраном Гроспелье. Полк сходу отобрал у «ElkY» крупный пот, перекупив его на ривере. Ну а через 6 раздач он с легкостью обыграл одного из сильнейших игроков мира, оставив того довольствоваться званием раннер-апа.

Интересно, что перед хедз-апом дуэлянты успели заключить пари с весьма забавным наказанием. По условиям сделки, проигравший должен в корне изменить стиль своей прически.

«Мне повезло – я избежал осветления волос. Думаю, совсем скоро «ElkY» будет щеголять с ирокезом!»

За победу в High Roller for One Drop Дуглас получил не только самый крупный кэш за карьеру, но и третий золотой браслет WSOP, который стал самым ценным в его коллекции. Наши поздравления!

Результаты финального стола:

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus