AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Украинский микролимитчик слил за неделю почти $80 тыс

, Новости покера

Полторы недели назад неизвестный любитель микролимитов, катающий на Старзах под ником «kycb113», умудрился затащить состязание тяжеловесов с баем в $1,05 тыс. Его выигрыш в турнире High Rollers-15 составил более $85 тыс., а сыграть в таком дорогом событии ему удалось благодаря заносу сателлита за $11.

Позже выяснилось, что украинец создал аккаунт в руме в начале 2016-го года. За два года он отыграл там всего 34 дешевых ивента, после чего его ожидал триумф на серии тяжеловесов.

На этом рассказ об этом чудесном заносе мог закончиться, так как многие игроки-любители, оказавшись в подобной ситуации, по-быстрому выводят выигранные средства и радуются своей удаче. Некоторые оставляют часть денег на счету и продолжают катать на низких лимитах, пытаясь повысить свой уровень. Что касается «kycb113», он пошел другим путем.

Затащив дорогой турнир, он почувствовал себя хайроллером и, как следует отпраздновав победу, спустя пару дней решил покатать кэш… на высоких лимитах! Сначала дела у него шли весьма неплохо: на лимитах $50/$100 он забрал несколько внушительных банков, самый крупный из которых составил $19 тыс. Однако вскоре стратегия новоявленного тяжеловеса дала сбой. За 139 рук он умудрился проиграть более $58 тыс.

Вот как выглядит график игры «kycb113» на сайте Highstakesdb:

Одновременно с кэш играми украинец катал гипер-турбо хедз-апы за $1 тыс. Он сыграл 165 игр, одержав победу только в 74-х из них. В этой дисциплине он слил около $19 тыс.

Получается, что в общей сложности за 9 дней наш герой проиграл почти все свои призовые за турнир High Rollers – $78 тыс. Несмотря на то, что на счету горе-тяжеловеса осталось еще порядка $7-8 тыс., он, наконец, осознал, что еще не готов к дорогой игре, и вернулся к привычным для себя лимитам.

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus