AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Трое россиян попали в финалку Главного События Turbo Series

, Новости покера

В воскресенье ночью на Покерстарс завершилась серия Turbo Series, которая включала в себя 74 турнира с бай-инами от $11 до $1,05 тыс. Наши соотечественники показали себя очень достойно в рамках фестиваля, затащив 8 ивентов и попав за финальный стол практически каждого турнира.

В заключительный день серии было проведено не одно, а сразу два Главных События – состязание для хайроллеров за $1,05 тыс. и более бюджетный вариант – со взносом $55. К сожалению, стать победителями этих ивентов россиянам не удалось, но трое из них смогли дойти до финалки, обеспечив себе достойную прибавку к банкроллу.

Главное Событие с баем в $1,05 тыс., несмотря на свой внушительный стартовый взнос, смогло собрать в общей сложности 2 711 регистраций (2 119 оригинальных входов и 592 ре-энтри). Благодаря такой внушительной явке, призовой фонд ивента с легкостью побил гарантию, остановившись на отметке в $2,711 млн.

В призы попали 377 счастливчиков, среди которых были «акулы» российского покера Анатолий Филатов, Владимир Трояновский, Александр Трофимов и еще свыше 20 онлайн регуляров из России и Украины.

В финалке этого дорогого ивента оказались двое наших соотечественников – Надар «mickl58» Кахмазов и Денис «aDrENalin710» Стребков. Денис смог дойти до 5-го места, получив за него $102,302 тыс. Что касается «mickl58», он пережил своего коллегу только на одну строчку и заработал за 4-е место $143,514 тыс. Ну, а чемпионом этого турнира стал канадец «L1VeYRdrEamS». Наградой за его триумф стала выплата размером $396,217 тыс. и Platinum Pass стоимостью $30 тыс.

Бюджетный вариант Turbo Series Main Event вошел в число самых массовых событий серии. Он привлек в свои ряды 21 409 участников, которые сформировали призовой фонд размером $1,426 млн. Финалистами турнира могли стать трое россиян, но, к сожалению, «Arogorn» и «V.Onokov» вылетели в нескольких шагах от финального стола.

В топ-9 попал только один наш соотечественник – игрок, катающий на Старзах под забавным ником «Mozga HET». До этого момента самым крупным его кэшем было $700, а этот турнир стал самым дорогим за всю его карьеру. В итоге за 5-е место в ивенте он получил $37,139 тыс.

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus