AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Татьяна Бараусова попала в финалку Sunday Million

, Новости покера

Наша соотечественница Татьяна «Mysters_Y» Бараусова, которая ранее входила в состав команды PokerStars Team Pro, в этот уикенд неплохо отыграла в самом популярном старзовском воскреснике Sunday Million. Россиянка смогла дойти до 5-го места, получив за него чуть более $40 тыс.

В общей сложности турнир собрал 6 121 регистраций (4868 оригинальных входов и 1253 ре-энтри), благодаря которым призовой фонд ивента с легкостью побил гарантию и остановился на отметке в $1,224 млн.

Дойдя до финального стола коротышом, Бараусова так и не смогла раздуть свой стек до рабочего, но при этом пережила нескольких своих оппонентов. В последней своей раздаче в рамках турнира «Mysters_Y» выставилась с одномастными A8, но проиграла карманке 6-к австрийца «23noraB».

Чуть позже обидчик нашей соотечественницы был наказан, так как его покерное приключение закончилось сразу же вслед за ней – на 4-й строчке. Ну, а победа в итоге досталась «Akameo» из Венгрии.

К слову, для Бараусовой это уже не первое попадание в финалку Sunday Million. В апреле 2017 года ей удалось занять в нем 7-е место. Что ж, судя по возрастающим успехам Тани, в следующем году следует ожидать от нее попадания в топ-3 или даже победы в этом престижном воскреснике.

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus