AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Split Hold`em – новый формат кэш-игр от PokerStars

, Новости покера

PokerStars не перестают радовать своих пользователей регулярными обновлениями турнирной и кэш-сетки. За последние несколько лет в руме появился целый ряд новых форматов игры: Спин-энд-Гоу, Power Up, Zoom-покер, Beat the Clock. Очередная новинка от Старзов – Split Hold`em, который представляет собой новый формат кэш игры в Техасский Холдем.

Главной изюминкой этого формата являются 2 рабочих борда, то есть дилер выкладывает на стол 2 флопа, 2 терна и 2 ривера. Победитель каждого из них получает 50% от общего банка. При этом один игрок может выиграть сразу на двух досках, если его рука стала сильнейшей в обоих случаях, или если все его соперники сбросились.

Чтобы опробовать новый формат кэша от Покерстарс, зайдите в свой профиль и откройте в лобби вкладку Split Hold`em, выберите желаемый лимит и приступайте к игре. В настоящий момент доступно 8 лимитов – от $0,02/$0,05 до $10/$20. При этом размер максимального бай-ина – 80ББ.

Обратите внимание на то, что вы не сможете сами выбрать стол, так как для этого формата PokerStars действует автоматическая посадка за случайный стол.

Еще одной особенностью Split Hold`em является ограничение на число рук, которое пользователь должен разыграть перед тем, как покинуть стол. Если кто-то из игроков неоднократно нарушит данное правило, он может получить временный запрет на игру в Split Hold`em. PokerStars ввели такую меру для предупреждения мошенничества со стороны пользователей – чтобы они не могли подбирать наиболее выгодные столы.

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus