AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Шон Диб играл два турнира WSOP одновременно

, Новости покера

На днях известный американский профи Шон Диб удивил всех, сев катать одновременно в двух событиях WSOP. Хоть мультитейблинг не запрещен правилами, мало кто из покеристов решается на такой подвиг. Если в онлайн покере несколько столов – норма, то в живых ивентах это физически тяжело.

Впрочем, это ничуть не смутило обладателя двух золотых браслетов. Несмотря на очевидные трудности и риск потерять 2 бай-ина, Шон смело взялся за челлендж, зарегистрировавшись в $1,5K NL 2-7 Lowball Draw и в соревновании по безлимитному холдему с аналогичным стартовым взносом.

Когда американец перешел в День 2 обоих турниров, он уже нисколько не жалел о своей сумасшедшей задумке:

«У меня уже по 150K фишек в каждом из ивентов. Моя жена счастлива, поэтому мне придется продолжать бегать между столами, чтобы порадовать ее еще больше».

На следующий день Шон немного выдохся и рассказывал о челлендже с меньшим воодушевлением:

«После того, как выиграл в Лоуболле банк 200K, прибежал за стол NLHE. Там увидел у себя QQ, выставился на префлопе, но напоролся на карманных королей. Мне повезло – собрал сет и набил стек в 350K. В обоих ивентах скоро будут обеденные перерывы и, к счастью, они в разное время».

Огромное желание порадовать жену и регулярные пробежки через ползала сделали свое дело – Шон умудрился пройти в День 3 обоих турниров:

«Сегодня мне посчастливилось претендовать одновременно на 2 браслета. Вы даже не представляете, какую мощную дозу адреналина я получил!»

Увы, выиграть хоть один браслет из двух Дибу не удалось, но в каждом из турниров он попал в деньги. В Event #14 $1,5K NL 2-7 Лоуболл Дро Шон занял 3-е место и получил за это более $36 тыс. Что касается Event #13 BB Antes $1,5K NLHE, там он дошел до 16-го места и стал богаче еще на $11,5 тыс. С учетом всех сложностей, с которыми пришлось столкнуться нашему герою, это более чем отличный результат.

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus