AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Сэм Тейлор – победитель Borgata Spring Poker Open

, Новости покера

Турнир Borgata Spring Poker Open Championship с бай-ином $2,5 тыс. в этом году собрал в свои ряды 670 игроков, благодаря которым призовой фонд ивента с легкостью побил гарантию и раздулся до $1,675 млн.

Главным фаворитом финального стола изначально был чемпион Главного События WSOP 2015 Джо Маккин. В самом начале игры в топ-9 он обнаружил у себя карманку тузов и смог одним «ударом» выбить из игры сразу двоих оппонентов – Эрика Бата и Кейна Каласа. Благодаря стекам этих несчастных, Маккин выбился в чиплидеры.

Следующим в очереди на выбывание стоял еще один член «Ноябрьской девятки» – Джон Рейсинер. Он запушил оставшиеся 16ББ с AJ, но проиграл карманным 10-кам Вейда Мичама.

После того, как на 6-м месте прервалось турнирное восхождение Рикки Гуана, Сэм Тейлор приятно удвоился на счет Саймона Лэма. Впрочем, эта неудача не подкосила Лэма – вскоре он смог вернуть свои фишки обратно, отобрав их у Эрика Филдза и отправив последнего домой на 5-м месте.

Чуть позже Мичам и Тейлор пережили «монетку», разыграв между собой внушительный банк размером в 70ББ. Мичам показал сопернику карманку 10-к, а тот противостоял ему с разномастными AK. К несчастью для Вейда, 10-ки не устояли – на первой же улице пришел король, подарив Тейлору старшую пару и чиплидерство со стеком в 100ББ.

Следующей жертвой коварного Сэма стал экс-чиплидер Джо Маккин, который выставился с A8 и напоролся на пару 4-к. Борд не усилил ни одного из игроков – и чемпиону WSOP пришлось в этот раз довольствоваться лишь 3-м местом.

Сэм Тейлор начал финальный хедз-ап с Лэмом со стековым преимуществом 3 к 1. Баттл этих двоих растянулся на 2 с лишним часа. Несмотря на то, что в какой-то момент Саймон отобрал лидерство у Тейлора, тот вскоре смог вернуть его и поставить наглеца на «место». В решающей раздаче турнира Лэм попытался забрать банк блефом, объявив олл-ин на опасном борде. Подумав с пару минут, Тейлор сделал хироколл всего лишь с тузом-хай, но его было достаточно для победы. Первое место в Borgata Spring Poker Open, за которое новоявленный чемпион получил более $390 тыс., стало для Сэма лучшим достижением за всю его карьеру. Наши поздравления!

Результаты финального стола:

  1. Сэм Тейлор – $390,103 тыс.;
  2. Саймон Лэм – $219,341 тыс.;
  3. Джо Маккин – $138,104 тыс.;
  4. Вейд Мичам – $112,108 тыс.;
  5. Эрик Филдз – $89,361 тыс.;
  6. Рикки Гуан – $73,926 тыс.;
  7. Джон Рейсинер – $59,303 тыс.;
  8. Кейн Калас – $44,681 тыс.;
  9. Эрик Бат – $30,87 тыс.

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus