AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Сэм Гринвуд затащил турнир суперхайроллеров на partypoker LIVE MILLIONS Барселона

, Новости покера

Фестиваль partypoker LIVE MILLIONS Grand Final 2018, который сейчас проходит в Барселоне, стал рекордным по числу участников. Одним из самых дорогих его событий было состязание супертяжеловесов за €50 тыс.

В турнире приняло участие 57 любителей покатать по-крупному, но только семеро смогли дойти до финального стола, чтобы сразиться за почетный титул и семизначный приз. Интересно, что четверо из них начали игру в топ-7 с очень короткими стеками. Среди них был и будущий чемпион – известный канадский профи Сэм Гринвуд.

Турнирный забег Сэма мог завершиться в середине финалки, когда у него на руках оставалось чуть более 1ББ, но после нескольких удачных удвоений он не только поднял свой стек до рабочих размеров, но и стал одним из главных претендентов на победу. На 3-м месте стол покинул экс-чиплидер Патрик Антониус, который не смог воспользоваться своим преимуществом и быстро растерял весь свой кругленький стек.

Соперником Гринвуда по финальному хедз-апу стал испанец Серджио Айдо. Дуэлянты играли очень осторожно, практически не сражаясь в крупных потах. Несмотря на это, Сэм умудрился уйти в приличный отрыв. В последней раздаче турнира канадец ставил на всех улицах с топ-парой, а Серджио поддерживал его с двойным гатшотом на терне, который не закрылся на ривере, оставив испанского профи всего лишь с третьей парой. Так как Айдо уже вложил в банк практически весь стек, ему ничего не оставалось, как выставить на середину стола оставшиеся фишки и отдать победу своему канадскому коллеге.

Результаты финального стола

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus