AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

SCOOP 2016: россиянин «Anton2434» получил $45 тыс за победу в двухдневном турнире

, Новости покера

Вторая неделя турнирной серии SCOOP на PokerStars порадовала нас еще одним крупным заносом россиянина. «Anton2434» затащил ребайник за $109, за что получил свой первый титул SCOOP и солидную прибавку к банкроллу в виде $45,69 тыс!

Двухдневный ивент собрал 1,147 игроков, которые сделали 833 ребая и 978 аддонов. Всё это позволило раздуть призовой фонд до $300 тыс! До конца первого дня дожили 39 человек. Среди этих счастливчиков был и известный профессионал Тони Грегг, который в итоге вылетел на пороге финального стола – на 10-м месте.

К началу финалки абсолютным чиплидером был будущий триумфатор «Anton2423». Его стек более чем в 2 раза превышал количество фишек его ближайшего конкурента «DEX888».

Первым «лишним» финалистом стал британец «WithUsura». Оставшись с совсем коротким стеком, он решил запушить с карманкой шестерок и, никак не усилившись на борде, попал под доминацию карманной пары 10-к «DEX888». За ним последовал другой коротыш стола – «JoeBlack_MS».

Следующим в очереди на вылет стал игрок из Финляндии «mitaskundi». С разномастными Q8 на руках, он пихнул на середину стола весь свой стек (более 342k фишек). Британец «airlewis» не только ответил на его олл-ин, но и поднял ставку до 614k. После этого последовал 4-бет от «andresds». Не ожидав такой агрессии в ответ, «airlewis» сдался. У «mitaskundi» был неплохой шанс утроиться и продолжить борьбу с рабочим стеком, но ни одна из улиц не усилила его руку, и карманка девяток его оппонента устояла.

В одной из раздач представитель Коста-Рики «kurt23x» зашел в банк минирейзом с парой 10-к и получил в ответ олл-ин от «andresds». Пуш был принят и британец показал KK. У «kurt23x» и так было немного шансов выиграть этот банк, но коварный борд решил добить его, на флопе усилив его соперника до сета, а на ривере… до каре! В итоге костариканец завершил турнир на 6-м месте.

Оставшаяся пятерка пережила еще одну интересную раздачу, главными героями которой стали «hurrrrican3» из Словении и уже знакомый нам «andresds». С одномастными AJ на руках «hurrrrican3» зашел в банк минирейзом и, получив в ответ трибет, покрыл. Поймав на флопе пару валетов, он быстро ответил олл-ином на ставку-продолжение от «andresds». У его оппонента с пиковыми A8 на руках был флеш дро и гатшот. Терн оформил аргентинцу флеш, а ривер – флеш-рояль! Сраженный наповал таким рисунком борда, представитель Словении покинул стол с 5-м местом и призовой выплатой $15 тыс.

Опытный онлайн регуляр «airlewis» уже не раз затаскивал турниры на Старзах и был одним из фаворитов финалки. Несколько дней назад этот британский гриндер стал 4-м в хэдз-ап турнире на 369 человек с бай-ином $1,05 тыс! Чем не показатель мастерства? Впрочем, в этом ивенте он не смог прыгнуть выше своего последнего достижения. Получив на руки карманку тузов, он зашел в банк рейзом, а вслед за ним туда последовал и «Anton2423». Флоп – Q75. Россиянин прочекал и заколлировал ставку англичанина. Терн уронил на борд шестерку. И вот тут-то «airlewis» не выдержал и объявил олл-ин. Россиянин быстро ответил и радостно показал 98. Монстр не устоял, и британец ушел восвояси с $21 тыс. в кармане.

Когда за столом остались трое игроков, хуже всех смотрелся немец «DEX888». Получив на руки разномастные A7, он решил задвинуть свой короткий стек в центр стола. «andresds» заколлировал его пуш с карманкой восьмерок. Ни одна из улиц не помогла немцу, и он завершил турнир на почетном 3-м месте.

Оставшись вдвоем, «Anton2423» и «andresds» договорились о сделке. Так как чиплидером с небольшим преимуществом на тот момент был аргентинец, ему отошло $44,92 тыс., а нашему игроку – $43,69 тыс. Ну и оставшиеся $2 тыс. были оставлены для чемпиона.

Триумфатор ивента определился спустя 1,5 часа. Финальная раздача турнира была классической монеткой: 66 «andresds» против AK россиянина. На флопе «Anton2423» поймал пару королей и стал победителем не только раздачи, но и всего турнира. Наши поздравления еще одному чемпиону SCOOP!

Выплаты финалистам:

  1. «Anton2434» (Россия) – $45,69 тыс.
  2. «andresds» (Аргентина) – $44,921 тыс.
  3. «DEX888» (Германия) – $28,522 тыс.
  4. «airlewis» (Великобритания) – $21,316 тыс.
  5. «hurrrrican3» (Словения) – $15,011 тыс.
  6. «kurt23x» (Коста-Рика) – $12,009 тыс.
  7. «mitaskundi» (Финляндия) – $9,007 тыс.
  8. «JoeBlack_MS» (Польша) – $6,004 тыс.
  9. «WithUsura» (Великобритания) – $3,452 тыс.

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus