AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

SCOOP 2016: Николай «NikolasDLP» Прохорский выиграл $108k

, Новости покера

Победу в двухдневном ребайнике $1,05k+R NL Hold'em Big Antes в рамках весенней серии SCOOP отпраздновал вчера регуляр из Финляндии “bustoville”. Всего было 302 регистрации (155 ребаев и 268 аддонов), призовой фонд составил $725 тыс., в призы попали 36 человек.

Второе почетное досталось нашему соотечественнику Николаю «NikolasDLP» Прохорскому, который после игры пополнил свой банкролл на $108,75 тыс.

В колодце на форуме GipsyTeam Николай отписался, что победа это гуд, но не все деньги “наши” - от себя покерист сыграл только на 65%, остальное поменял с двумя другими игроками долями.

После первого удачного заноса “NikolasDLP” сел в “последний вагон” турнира тяжеловесов за $21k, но в призы не попал, не повезло.

Правда на счету игрока за прошедшие выходные все равно две финалки - 6 место и $36 тыс. в турнире по безлимитному холдему. Игрой Николай остался доволен, хотя финалку, по его мнению, можно было откатать и получше.

Приятным бонусом - игра с Виктором «Isildur1» Бломом. Всем, кто столкнется с ним на турнирах SCOOP Прохорский советует обратить внимание, что он их катает “тайтово и абцшно, причем не по меркам самого себя, а по меркам обычных регво мтт”. Мол и раньше такое слышал про “Исильдура”, а теперь вот лично имел шанс в этом убедиться.

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus