AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Результаты Главных Событий SCOOP на PokerStars

, Новости покера

На PokerStars подошел к своему логическому завершению 10-й юбилейный весенний чемпионат онлайн покера SCOOP. Самым ожидаемым и массовым ивентом серии, разумеется, стало его Главное Событие, которое прошло на трех уровнях бай-инов.

Больше всего внимания любителей покера было приковано к Main Event SCOOP-58-H с баем в $10,3 тыс. Этот турнир собрал в общей сложности 654 регистрации (486 оригинальных входов и 168 ре-энтри), благодаря которым гарантия была побита более чем на $1,5 млн и призовой фонд составил $6,54 млн. Эту внушительную сумму поделили топ-80 игроков.

Финальный хедз-ап покерной баталии получился чисто австрийским, а победа в итоге досталась игроку, выступающему в руме под ником «Tanzanka». За свой успех он получил почетный титул и свыше $1,133 млн. Его соотечественнику «nailuj90» пришлось довольствоваться званием раннер-апа и чуть более скромной выплатой – $837,4 тыс.

Что касается представителей России, четверо из них смогли войти в топ-25, но, к сожалению, ни одному из них не удалось дожить до финального стола. Самым успешным из них в этом плане стал пользователь «frozZy». Его результат – 15-е место и $61,599 тыс. Такую же прибавку к банкроллу получил россиянин «KumariOy», завершивший свое турнирное восхождение на 17-м месте. Еще двое наших соотечественников, катающие под никами «vovanmillion» и «Mongano», обогатились на $48,138 тыс., заняв 19-е и 21-е места соответственно.

Результаты Главного События SCOOP за $10,3K

Главное Событие SCOOP в средней ценовой категории привлекло внимание 5508 человек, которые не пожалели $1,05 тыс. на бай-ин. Благодаря их стартовым взносам, призовой фонд так же, как и в High уровне, с легкостью побил гарантию и раздулся до $5,508 млн.

Главный герой этого ивента определился на 3-й игровой день – им стал гемблер из Венгрии «Wildace_hun». За свои старания он получил свыше $783 тыс. Интересно, что будущий чемпион вышел за финальный стол совсем коротышом, но вовремя выиграл ключевую «монетку», раздув свой стек до рабочих размеров. Затаившись и пересидев двух своих соперников, венгр благополучно пережил еще два выставления и выбился в чиплидеры. Набрав нужную скорость, он больше не оборачивался назад и уверенно дошел до финишной черты, сметая всё и вся на своем пути.

В списке финалистов засветился и наш соотечественник, катающий под жизнеутверждающим ником «easy live». Он вылетел из игры на 6-й строчки, получив за свои старания более $128 тыс.

Результаты Главного События SCOOP за $1,05K

Самый бюджетный Main Event SCOOP, бай-ин которого составил $109, собрал 26,361 входов. Благодаря такой массовости, призовой фонд события дошел до отметки в $2,636 млн вместо заявленных $1,5 млн.

У украинского игрока «marjanko89» были все шансы на то, чтобы забрать первый приз в размере $267 тыс., но неудача в решающем койнфлипе расставила всё по своим местам.

Третий игровой день украинец начал на 6-й строчке в чипкаунте, в то время как россиянин «AcckiySotona» выбился в лидеры в топ-18. К сожалению, наш соотечественник не смог воспользоваться своим преимуществом и дойти до самого конца. Он покинул турнир на 6-м месте, пополнившись на $51,4 тыс.

Что касается «marjanko89», он вышел в финальную дуэль, но обидно проиграл ее немцу «Cashcid Linc». Перед началом заключительной раздачи ивента немецкий игрок опережал своего украинского коллегу на 250 млн фишек. Уже на префлопе «marjanko89» задвинул олл-ин с разномастными АJ. Немного подумав, его соперник поддержал выставление с карманкой семерок. На борд выпали еще две 7-ки, которые усилили немца до каре и принесли ему победу в турнире. За второе место украинец получил от «Старзов» более $192 тыс. Наши поздравления!

Результаты Главного события SCOOP за $109

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus