AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

PokerStars и WPT представили новую совместную серию MonteDam Swing с €32 млн гарантии

, Новости покера

За последние несколько лет крупнейшие покер-румы провели ряд очень удачных лайв-ивентов под своей эгидой. И, судя по растущему размаху, гарантиям и количеству участников, а также практически неограниченным возможностям активно продвигать свои оффлайн-фестивали в румах, тенденция будет только усиливаться.

Отлично понимают это и организаторы классических живых серий – еще 2-3 года и топ-операторы онлайн-покера переманят большую часть постоянных участников их ивентов. На фоне этого, нет ничего удивительно в желании как можно быстрее подписать договор «О ненападении»: WSOP уже не один сезон проводит свои серии совместно с 888poker, теперь же на уговоры WPT поддался PokerStars.

Топ-менеджер Всемирного Тура, Адам Плиска:

Многие годы PokerStars и WPT сотрудничали за кулисами. Совместными усилиями мы старались создать максимально комфортные условия игрокам за счет продуманной организации и удобного расписания. Мы очень гордимся, что сделали шаг вперед, воплотив в жизнь со «Старзами» столь грандиозную серию.

Руководитель департамента лайв-ивентов PS, Эдгар Стучли:

Для нашей компании, как и для World Poker Tour, приоритетной целью всегда было развитие покера. Главная идея новой серии - подарить новый опыт игрокам, которые посетят оба ивента в Амстердаме и Монте-Карло.

14-го апреля уже официально вышел совместный пресс-релиз Всемирного Покер Тура и «Старзов», в котором два игорных оператора объявили о старте нескольких ивентов под общей эгидой. В анонсированную серию MonteDam Swing войдет два события:

  • PS Championship by Monte-Carlo Casino (Монако) – 25 апреля–5 мая;
  • WPT Amsterdam (Голландия) – 5–13 мая.

По предварительной информации, в двух событиях Всемирный Тур и «Старзы» обещают разыграть не менее €32,5 млн. Помимо гарантии, топ-5 участников в качестве дополнительного вознаграждения получат бай-ины на последующие турниры MonteDam Swing.

Билеты будут разыграны в:

Лучшим игрокам достанутся:

*Прим.: билеты доступны только для участия в событиях в Европе.

И это еще не все. PokerStars проведет эксклюзивный фриролл с $30 тыс. гарантией для игроков, участвовавших хотя бы в одном турнире серии. Кроме этого, те, кто зарегистрируются в двух Мэйн ивентах, как бонус получат $300 на участие в Весеннем первенстве по онлайн-покеру на PS.

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus