AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Рум Partypoker сделал все регулярные турниры фризаутами

, Новости покера

Руководство покерного рума Partypoker решило, что игрокам больше нравятся турниры, в которых нет возможности докупиться. Это привело к очередному нововведению комнаты – все MTT ивенты по No Limit Holdem на Partypoker переведены в формат фризаутов.

Что касается ребайников, они тоже будут проводиться в руме, но очень редко и только на высоких лимитах. Свое решение руководство Partypoker объясняет тем, что именно такая игра является классическим и самым честным покером. Эти изменения отразятся и на структуре всех крупных воскресных ивентов в лобби рума.

Подобное нововведение – очень смелый шаг со стороны Partypoker. Отсутствие возможности докупки в онлайн турнирах усложняет процесс сбора гарантированного призового фонда. В качестве примера возьмем воскресник «Heavyweight» с баем в $100. Чтобы отбить гарантию в $150 тыс. без оверлея, руму необходимо собрать 1,5 тыс. регистраций. Что тут скажешь, для Partypoker это огромная цифра.

Это еще не все новости рума. Кроме перевода MTT ивентов во фризауты, руководство комнаты предлагает пользователям структуру блайндов, заимствованную у WPT. Теперь каждый онлайн игрок, не выходя из дома, сможет испытать на себе какого это – катать в ивенте World Poker Tour.

Такая структура блайндов предполагает начальный стек в размере 30 тысяч, а также блайнды 75/150 и анте 25, начиная с 1-го уровня турнира. Предполагается, что эти моменты будут способствовать экшену уже на ранних стадиях игры, то есть ивенты будут заканчиваться быстрее.

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus