AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Partypoker проведет благотворительный турнир суперхайроллеров с гарантией $2 млн

, Новости покера

Сегодня вечером (16-го мая) в 21:00 по Москве partypoker в рамках своего онлайн фестиваля Powerfest проведет беспрецедентный турнир – состязание суперхайроллеров с бай-ином $25,5 тыс. и гарантированным призовым фондом в размере $2 млн. Уникальность этого ивента заключается не только в крупнейшем стартовом взносе за всю историю онлайн турниров partypoker, но и в том, что за проведение ивента рум не возьмет себе ни цента – вся комиссия уйдет на благие дела.

Для того чтобы гарантия достигла указанной отметки, необходимо 80 входов – тогда на благотворительность пойдет $40 тыс. Если же в турнире зарегистрируются 100 и более человек, то partypoker добавит к минимальной сумме пожертвований еще $50 тыс.

Пока точно неизвестно, сколько человек решит принять участие в самом дорогом ивенте рума, так как многие тяжеловесы предпочитают заходить в подобные турниры в последние минуты поздней регистрации. На данный момент к списку участников присоединились такие известные любители покатать по-крупному, как Сэм Трикетт, Патрик Леонард и Жоао Симао. Кроме того, 20 счастливчиков получили проходку в турнир через специальные сателлиты, которые проводились на partypoker на протяжении месяца.

Стартовый стек будет равен 100 тыс., а продолжительность каждого уровня – 20 минут. До 15 уровня включительно каждый игрок сможет дважды повторно зайти в ивент.

CEO partypoker Том Уотерс находится в приятном волнении по поводу предстоящего события:

«Благотворительный турнир мы решили добавить в расписание фестиваля по просьбе наших игроков. Это первый подобный опыт в нашей практике – до этого момента наш рум не организовывал ивенты с таким высоким стартовым взносом. Идея пожертвовать все комиссионные сразу вдохновила нашу команду, поэтому мы решили поднять гарантию до $2 млн, чтобы привлечь как можно больше игроков. Поэтому будем молиться всем покерным богам, чтобы пользователи поддержали наши начинания, и событие прошло по плану».

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus