AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Нокаут-покер от PokerStars – новый взгляд на привычный формат турниров

, Новости покера

Вчера вечером рум Покер Старс порадовал своих пользователей интересной вкладкой в лобби с интригующим названием «Нокаут-покер». Наверняка, каждый, кто уже успел увидеть ее, сразу же бросился смотреть, что же такого вкусненького Старзы приготовили нам в этот раз. Но на деле оказывается, что ничего нового. Это те же самые турниры на выбивание, только в более яркой упаковке.

В новой вкладке рум предлагает игрокам несколько разновидностей СНГ (Старзы назвали их «Сит-энд-нокаут»), а также регулярные ивенты с баунти за «головы» противников. Сразу становится понятно, что это очередная попытка рума обратить на себя внимание клиентов, предлагая им «новый» товар. Что ж, вполне возможно, игроки-любители клюнут на яркую приманку и начнут активно катать Сит-энд-гоу.

В отдельном окне, украшенном симпатягой Неймаром с голым торсом, пользователи могут выбрать структуру турнира (турбо 9-max, гипер-турбо 6-max или обычный на 9 или 90 человек). Бай-ины начинаются от $1.5 и заканчиваются $100.

Что же получает игрок благодаря этому нововведению? Да в принципе, ничего нового, кроме более быстрого доступа к нокаут-турнирам, ну и веселых визуальных и звуковых эффектов, которые сопровождают каждое выбивание соперника из ивента. Хотя анимация действительно забавная и хоть раз, но ее нужно увидеть!

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus