AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Негреану объявил о драфте WSOP Fantasy 2016

, Новости покера

У известных профессионалов есть одна ежегодная традиция – во время проведения World Series of Poker устраивать $25k WSOP Fantasy draft. На прошлой неделе Даниэль Негреану сообщил о старте нового драфта.

Вот перевод его твита:

«Внимание, хайроллеры WSOP Fantasy 2016! В этом году драфт с баем в $25 тыс. будет проведен 3 июня предположительно в 7 вечера. Ну а самый первый ивент WSOP будет по Стаду со вступительным взносом $10 тыс., стартанет он 4 июня в 15 часов».

Принять участие во WSOP Fantasy draft 2016 сможет любая команда, заплатившая бай в $25 тыс. Ну а суть всего этого действа сводится к тому, что каждая из команд может набрать в свои ряды 8 игроков, задействованных в ивентах Мировой покерной серии. В зависимости от того, как каждый из них покажет себя в этом событии, команда получит определенное количество очков. По завершению драфта топ-3 из всех команд-участниц получат солидные денежные бонусы.

В том случае, если в драфте будут участвовать 11 команд, как это было в прошлом году, призовые выплаты победителям распределятся следующим образом:

  • Первое место - $180 тыс.
  • Второе место - $65 тыс.
  • Третье место - $30 тыс.

Вот как выглядел лидерборд в 2015 году:

Каждый игрок, задействованный в драфте, имеет свою «стоимость» в очках. При этом команда может потратить на 8 своих членов не более 200 очков. Списка с «ценами» игроков пока нет, но он появится в самом ближайшем будущем.

В 2015 году WSOP Fantasy draft вызвал немалый ажиотаж в рядах покерного комьюнити, в том числе и среди российских профи. В этом году ожидается не меньший интерес. Сразу после объявления Негреану о предстоящем драфте, поучаствовать в нем вызвался Фёдор Хольц. А ведь это только начало!

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus