AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Микролимитчик из Украины затащил турнир тяжеловесов на PokerStars

, Новости покера

После ажиотажа, возникшего вокруг инаугурационной серии High Rollers в ноябре, Старзы решили вновь порадовать любителей дорогих онлайн турниров и организовали второе ее «пришествие».

Серия стартанула 18-го марта и завершится 26-го марта. Общая гарантия события, в рамках которой анонсировано 27 турниров с баями от $530 до $10,3 тыс., составляет $10 млн.

Позавчера серия перевалила за свой экватор, принеся одному из наших игроков победу в ивенте со взносом $1,05 тыс. Триумфатором турбо-турнира High Rollers #15 стал представитель Украины, катающий на Старзах под ником «kycb113».

Событие собрало 483 регистрации (354 оригинальных входа и 129 ре-энтри), благодаря которым призовой фонд с легкостью побил гарантию $300 тыс., остановившись на отметке в $483 тыс. В деньги попали 62 игрока.

Главный герой турнира получил за 1-е место внушительную прибавку к банкроллу в размере $85,785 тыс., одолев в финальном хедз-апе известного миллиардера и рьяного фаната покера Талала «raidalot» Шакерчи.

Интересно, что «kycb113» попал в ивент случайно, выиграв билет на него в сателлите за $11. Этот результат стал главным достижением в покерной карьере украинца. Свой аккаунт в руме он создал чуть более года назад и за это время принял участие всего в 34 дешевых ивентах.

В финалке High Rollers #15 отметился еще один наш соотечественник – «lbd.pkr» из России. Ему удалось дойти до 3-й строчки турнирной таблицы, заработав своей игрой $48,04 тыс. Наши поздравления!

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus