AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Майкл Канаан выиграл WSOP Sydney Main Event и $394 тыс

, Новости покера

С 28 ноября по 18 декабря казино Star Poker в столице Австралии принимало 2017 WSOP Sydney Circuit. Самым ожидаемым турниром серии стало Главное Событие, за 4 стартовых дня собравшее 1067 входов. Для определения топ-9 понадобилось еще 2 дня интенсивной катки.

Состав финального стола представлял собой интересный микс молодых и опытных игроков, которые устроили по-настоящему захватывающее противостояние двух школ покера. Забавно, что на момент начала игры в финалке в чиплидеры выбился Сэм Алхассан, у которого ранее не было ни одного кэша в живых турнирах.

Первый игрок сошел с дистанции только через чес – им стал коротыш Даниэль Эмблтон, запушивший карманных JJ против двух 6-к Винсента Хуанга. Обладатель валетов уже предвкушал удвоение, но его мечтам не суждено было сбыться, так как коварный ривер уронил на борд еще одну 6-ку для его оппонента.

Впрочем, еще час спустя вслед за своей «жертвой» стол покинул и Хуанг, попав под доминацию AK Майкла Фрейзера с AQ. В этот раз чуда на ривере не произошло – и ему пришлось довольствоваться 8-м местом и почти $49 тыс.

Следующим вылетевшим неожиданно стал экс-чиплидер на момент начала финального стола Сэм Алхассан. Он выставился с карманкой дам, но напоролся на KK Майкла Канаана. После этого жесткого кулера в стеке бедняги осталось всего 95K фишек, которые он слил в следующей же раздаче. Практически сразу за ним последовал Карам Бахи, тоже завершивший свой турнирный забег с подачи Канаана.

Будущий чемпион уже предчувствовал триумф и хотел как можно быстрее расправиться с «преградами» в виде 4-х оставшихся финалистов. Он щелкал соперников «как семечки», показывая им высокий уровень мастерства и невероятную удачу в игре.

С легкостью «перестреляв» Шона Лэннона и Набила Эджтона, а потом спустя 3 часа и Джона Пачоса, разогнавшийся не на шутку Канаан остался в хедз-апе со своим тезкой Майклом Фрейзером.

Несмотря на то, что в начале дуэли Фрейзер смог заполучить стековое преимущество, всего через полчаса игры один на один Канаан вновь перетянул одеяло на себя и больше не оглядывался назад. В последней раздаче турнира оба игрока выставились с тузами – AK Канаана против A10 Фрейзера. На флопе пришел король, а следующие 2 улицы ничего не изменили. Обчистив оппонента до последней фишки, Майкл Канаан поехал домой с $394,837 тыс. и заслуженным трофеем – кольцом WSOP на пальце. Наши поздравления!

Результаты финального стола:

  1. Майкл Канаан – $394,837 тыс.;
  2. Майкл Фрейзер – $244,086 тыс.;
  3. Джон Пачос – $181,39 тыс.;
  4. Набил Эджтон – $136,362 тыс.;
  5. Шон Лэннон – $103,691 тыс.;
  6. Карам Бахи – $79,768 тыс.;
  7. Сэм Алхассан – $62,078 тыс.;
  8. Винсент Хуанг – $48,868 тыс.;
  9. Даниель Эмблтон – $38,924 тыс.

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus