AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Майк МакДональд затащил турнир хайроллеров partypoker MILLION North America

, Новости покера

Состязание хайроллеров за $10,3 тыс. стало добавочным ивентом в расписании фестиваля partypoker MILLION North America, проходящего в индейской резервации Канаваке. На момент начала турнира в нем зарегистрировалось всего 7 игроков, но к концу поздней регистрации набралось 53 бай-инов, благодаря которым призовой фонд подрос до $530 тыс.

После вылета на 7-м месте баббл-боя Райана Йю, оставшиеся 6 финалистов гарантировано получали CA$20 тыс. Минимальный кэш ивента достался британцу Вишалу Сингх Маини, который выбыл из игры с подачи Сорела Мицци.

Канадский тяжеловес Бенуа Галлан славится своей весьма агрессивной каткой. Вот и в этот раз большую часть времени он не изменял своему стилю игры, который в итоге сыграл с ним злую шутку. Его противник Майк МакДональд слоуплеил сет, спровоцировав Галлана пойти на блеф и слить на ривере весь свой стек. В итоге горе-блефун стал пятым, получив на руки CA $30 тыс.

Игроки катали вчетвером на протяжении 1,5 часов, пока квартет не превратился в трио после вылета Роберто Романелло. Он запушил все оставшиеся фишки с двумя одномастными оверкартами против карманки 7-к канадца Марка-Оливье Карпентье-Перро. Семерки устояли на всех улицах, прервав финальный забег британца на 4-й строчке.

Сорел Мицци проиграл два крупных банка обидчику Романелло и, оставшись совсем коротышом, слил остатки с AJ в выставлении против одномастной дамы Перро, который на флопе поймал пару и отправил Мицци домой с 3-м местом и выплатой в CA$84,1 тыс.

Соперником Марка-Оливье по хедз-апу стал его соотечественник Майк МакДональд. Перро начал финальную дуэль со стековым преимуществом, но за час «Таймикс» не только смог сравнять стеки, но и отобрать у Перро все его фишки. Последняя раздача игры один на один превратилась в настоящий кулер. Оба игрока нарисовали себе по фулл-хаузу, но комбинация МакДональда была старше – бедолаге Марку-Оливье оставалось лишь сетовать на коварство ГСЧ и довольствоваться званием раннер-апа.

Результаты финального стола:

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus