AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Лив Боэри назвали самым воодушевляющим игроком 2017 года

, Новости покера

Известный покерный портал PokerListings ежегодно проводит голосование среди своих читателей, в котором в рамках нескольких номинаций они выбирают игроков, больше всех выделившихся за прошедший год.

Недавно стали известны новые результаты. В номинации «Самый воодушевляющий игрок 2017 года» лавры победителя получила Лив Боэри. Покерная карьера этой 33-летней британки началась в 2005 году, и эти 12 лет она провела очень продуктивно.

Выиграв титул чемпиона в Главном Событии EPT в Сан-Ремо, Лив впервые громко заявила о себе миру. После этого девушка стала членом команды профессионалов и рекламным лицом PokerStars. Три года подряд Боэри называли самым успешным игроком среди женщин по версии EPT, а этим летом в тандеме со своим бойфрендом Игорем Кургановым она наконец-то получила свой первый браслет WSOP.

Лив Боэри – пример для подражания не только за покерным столом. Эта жизнерадостная брюнетка ведет активную околопокерную жизнь: участвует во всевозможных шоу, занимается благотворительным фондом REG, снимает познавательные видео и ежедневно выкладывает воодушевляющие фото и посты на своих страничках в инстаграме и твиттере.

В общем, награду PokerListings Awards 2017 Лив получила более чем заслуженно. Вместе с ней на звание «Самого вдохновляющего игрока» в этом году претендовали: Джефф Гросс, Кенни Халлаерт, Макс Пескатори, Джон Хесп, Джейми Стэплс, Эма Займович и наш Михаил Сёмин.

К слову, в прошлом году аналогичная награда была вручена Фелипе «mojave» Рамосу, а в 2015 году – Анатолию «NL_Profit» Филатову.

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus