AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Кристен Бикнелл и Алекс Фоксен крушат турниры хайроллеров

, Новости покера

Похоже, у звездных покерных пар Лив Боэри/Игорь Курганов и Селина Лин/«Наноноко» появилась серьезная конкуренция. Амбассадор PartyPoker Кристен Бикнелл и ее возлюбленный Алекс Фоксен произвели настоящий фурор на завершившейся на днях серии APPT Macao. Они затащили там 2 ивента хайроллеров подряд, заработав совместными усилиями более $1 млн.

Первой в их паре отличилась дама, одержав победу в соревновании тяжеловесов за $10 тыс. Турнир собрал 117 регистраций, благодаря которым призовой фонд раздулся до $1,1 млн. Пережив всех своих соперников и одолев в финальном хедз-апе американского профи Дэвида Питерса, Кристен стала первой женщиной, выигравшей турнир хайроллеров на APPT. За свой триумф девушка получила престижный трофей и $280 тыс. наличными.

К слову, в прошлом году Бикнелл возглавила рейтинг самых успешных игроков-женщин по версии GPI и получила соответствующую награду на церемонии American Poker Awards.

Вдохновившись победой своей возлюбленной, Алекс Фоксен отличился в состязании суперхайроллеров с баем в $50 тыс., который прошел в рамках той же серии. Вместе с ре-энтри ивент собрал в общей сложности 68 входов, а состав финального стола был по-настоящему звездным. За первый приз Алексу пришлось бороться с такими «акулами» покера, как Сэм Гринвуд, Патрик Антониус, Брайан Раст, Айк Хэкстон и Кристоф Фогельсанг.

Впрочем, в финальной дуэли соперником Фоксена стал китайский бизнесмен и большой любитель дорогой игры Шан Хуан. В решающей раздаче A6 Алекса одолели KQ китайца, обеспечив ему победу в турнире и выигрыш очередной шестизначной суммы – $960 тыс. Интересно, что Бикнелл затащила свой турнир благодаря тем же картам – A6, только разномастным.

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus