AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Канадский стример провел в прямом эфире 125 дней

, Новости покера

Несколько месяцев назад о харизматичном бородатом канадце Арли Шабан никто не знал, а сегодня он прославился на всё покерное комьюнити, несмотря на то, что катает в онлайне на низких лимитах. Для этого ему пришлось провести стрим продолжительностью… 125 дней!

Не на шутку увлекшись покером, Арли решил во что бы то ни стало прославиться именно благодаря нему, но не заносами шестизначных сумм, как это делают его более успешные коллеги, а как-нибудь по-особенному. Недолго думая, канадец создал аккаунт на Twitch и 6 ноября прошлого года начал показывать миру, как гриндит на микролимитах.

Казалось бы, кому это может быть интересно, ведь речь идет о более чем скромных суммах. Не тут-то было! Сначала Арли планировал вести трансляцию по 8 часов в день без выходных на протяжении 50 дней. Парень настолько увлекся, что не заметил, как прошел оговоренный срок. Он опомнился только через 62 дня после начала стримов, общая протяженность которых составила 500 часов. Тогда он решил бросить себе новый вызов – 1000 часов трансляций за 125 дней! В субботу, 10 марта Шабан провел последний стрим и завершил марафон, реализовав свою цель на 100%.

Трансляции забавного бородача без комплексов за считанные дни собрали огромную аудиторию. Любители покера со всего мира с удовольствием наблюдали за успехами и поражениями начинающего стримера. В это сложно поверить, но к концу 2017-го года Арли удалось войти в топ-10 самых популярных англоязычных покер-стримеров на Твитч.

За 125 дней трансляций Шабан не только остался в приличном выигрыше, подняв $10 тыс. в низколимитных турнирах, но и приобрел широкую известность в покерных кругах, собрав почти 7 тысяч подписчиков. С окончанием марафона новую звезду стрима поздравили коллеги по цеху Лекс Вельдхус и Джефф Гросс. Ну, а рум Покерстарс, который Арли избрал для игры, подготовил для парня специальное видео-поздравление и $250 ($125 кэшем и $125 в виде турнирных долларов) в качестве денежного поощрения за его достижение.

К слову, Шабану не привыкать жить по прицелом камер. В 2014 году он уже пережил подобный опыт, приняв участие в реалити-шоу «Большой Брат».

В настоящее время покерист отдыхает от ежедневных трансляций, но, скорее всего, отпуск будет непродолжительным и совсем скоро Арли вернется в эфир.

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus