AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Фил Айви выиграл первый турнир за три года

, Новости покера

Сейчас Фила Айви нечасто встретишь среди участников живых ивентов. В последние несколько лет он совсем отдалился от турнирного покера, сосредоточив всё свое внимание на дорогой кэш игре и судебных разбирательствах с казино Borgata. Несмотря на это, его до сих пор считают одним из сильнейших игроков планеты.

На днях американский профи доказал всем, что, несмотря на длительную паузу в оффлайн турнирах, он до сих пор в строю. Ну, а в качестве доказательства выступила победа в одном из ивентов Triton Super High Roller.

Очередной этап престижной серии для тяжеловесов стартовал в Черногории с турнира по NLHE с короткой колодой – от 6-к и выше, где сет старше стрита, а флеш старше каре. Ивент за $32 тыс. собрал в общей сложности 61 регистрацию и призовой фонд в размере $1,827 млн. В финалку события, помимо Айви, пробились такие звездные игроки как Джейсон Кун и Дэн Кейтс. Последний из них стал соперником Фила по финальному хедз-апу.

К игре один на один Дэн подошел с преимуществом 4 к 1. Несмотря на такой мощный перевес, он не смог противостоять напору своего соотечественника и слил ему весь стек. В награду за свои старания Айви получил $605 тыс. и свой первый трофей с 2015 года.

Нельзя не отметить, что в финальном чипкаунте высветились имена двоих представителей России – Михаила Смирнова и Фурката Рахимова. Михаил занял 9-е место и получил $60 тыс., а Фуркат дошел до 5-й строчки, заработав $117 тыс. Наши поздравления!

Выплаты финалистам:

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus