AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Early Payout Tournament – новая опция на PokerStars

, Новости покера

Если вы являетесь регуляром Покерстарс и катаете MTT, то, наверняка, уже заметили, что в последние недели две сумма вашего банкролла увеличивается еще до окончания игры в ивентах.

Это не сбой системы и не дополнительный бонус от «Старзов», а новая опция рума – Early Payout Tournament. Теперь часть призовых в многостоловом турнире пользователю выплачивают еще тогда, когда он участвует в нем.

Ранние выплаты практикуются уже в 50% турниров PokerStars. То есть участник MTT, преодолевший стадию баббла, сразу же получает на счет минимальные призовые. Что касается оставшейся части причитающейся ему выплаты (если, конечно, игрок проходит дальше), она, по традиции, начисляется ему после вылета из ивента.

Данная опция была введена румом для того, чтобы пользователи с небольшим или нулевым банкроллом могли воспользоваться выигранными средствами для параллельного участия в других турнирах или кэш-играх, а не ожидать завершения текущего ивента, чтобы зарегистрироваться в следующих.

В ближайшее время ранние выплаты будут внедрены во все многостоловые события PokerStars, за исключением ивентов на время и отборочников. На данный момент рум ежедневно выплачивает таким способом порядка $1 млн.

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus