AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Джо Када получил третий браслет WSOP

, Новости покера

Легендарная серия WSOP, стартанувшая в Лас-Вегасе 1 июня, вновь открыла свои двери любителям покера со всего мира. Главное покерное событие года продлится до 14 июля, и за полтора месяца будет разыграно 78 чемпионских браслетов.

Имена нескольких новых чемпионов уже известны. Один из них – 30-летний американский профи Джо Када. Это уже третий золотой браслет в карьере парня, а в 2009 году он стал самым молодым победителем WSOP Main Event в истории.

В этот раз Джо покорился шутаут ивент по NLHE за $3 тыс., который в расписании серии обозначен как Event #3. Турнир собрал 363 входа, а его победителю полагалась выплата в размере $226 тыс.

Первую половину финального дня в чиплидерах значился Джо МакКин – чемпион Главного События WSOP образца 2015 года. Американец начал активно прореживать стол, убрав с него почти половину игроков. Одной из его жертв был белорус Игорь Сойка. В последней для себя раздаче в рамках турнира Игорь рискнул оставшимися 10ББ с K9, но проиграл Када, у которого на руках оказались AQ. В итоге белорусский игрок стал только 6-м, получив за это $41,5 тыс.

В топ-3 МакКин решил выставиться на префлопе с карманкой 6-к, получив трибет от своего тезки. К его несчастью, Када поймал настоящего монстра – пару королей, которая на первой же улице усилилась до сета. В итоге экс-чиплидеру финального стола пришлось довольствоваться только 3-м местом.

В качестве соперника в финальном хедз-апе Джо Када достался его соотечественник Сэм Филлипс – большой поклонник Мировой серии. Впрочем, похвастаться ему пока нечем. Вот и в этот раз желанный трофей достался другому.

Финальная дуэль началась с десятикратного преимущества будущего чемпиона. Несмотря на совсем короткий стек, Сэм сразу же удвоился и смог продержаться еще более 20 рук. В последней раздаче турнира Филлипс выставился с A4 против карманных 66 соперника. Шестерки Када устояли и пополнили его коллекцию третьим золотым браслетом.

Результаты финального стола:

Выплата, которую Джо получил за эту победу, вошла в топ-5 кэшей за всю его карьеру. Что касается общей суммы призовых американца в живых турнирах, на данный момент она составляет $10,7 млн.

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus