AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Бразилец «EVitoy» выиграл Sunday Million после сделки на троих

, Новости покера

В это воскресенье престижный старзовский еженедельник Sunday Million собрал за своими столами 5743 игроков, благодаря вступительным взносам которых призовой фонд ивента в очередной раз превысил гарантию и составил $1,148 млн.

Спустя 10,5 часов игры определился состав топ-9. К сожалению, баббл-боем финального стола стал россиянин «89rhino89», который завершил турнир на 10-м месте и пополнил свой баланс на $6,269 тыс.

Чуть позже за ним последовал его соотечественник «lesik1979», который, оставшись совсем коротышом, решил выставиться с KJ и проиграл флешу «shibonimo's». За 9-е место в Sunday Million «Старзы» отстегнули нашему игроку $9,059 тыс.

После схватки двух бразильцев стол проредился еще на одного игрока – «toddy.Jm». Он обнаружил у себя AQ и выдвинул на середину стола оставшиеся фишки в размере 2.1M. Его поддержал «EVitoy» с карманной парой восьмерок, которые выстояли на всех улицах и принесли будущему победителю очередной пот.

Следующим, с кем попрощались все сидящие за столом, стал экс-чемпион SCOOP и раннер-ап Super Tuesday Дилан «ImaLucSac» Линде. Спустя всего две раздачи за ним последовал немец «TigObittiess».

Известному румынскому онлайн регуляру и финалисту Eureka Poker Tour 6 Bucharest Разван «razvyqq» Белеа посчастливилось получить на руки KK и он уже предвкушал удвоение, когда запушил оставшиеся 2,5 млн фишек. Однако его планам не суждено было сбыться, так как на этот банк покусился и «EVitoy» с одномастными A7. Щедрый ГСЧ подарил последнему еще двух тузов, а бедняге Развану пришлось довольствоваться 5-м местом и $39,489 тыс. Вскоре закончился турнирный забег и немецкого гриндера «bumsi05», объявившего олл-ин с KT и проигравшего AJ «shibonimo».

Оставшиеся трое игроков катали еще 5 минут, после чего решили договориться о дележке. Каждому отходило более $100 тыс. плюс $20 тыс. были зарезервированы для будущего победителя.

У «EVitoy» и «shibonimo» было гораздо больше фишек, чем у «moysescohen», поэтому они всячески пытались выдавить его из игры посредством воровства блайндов. На протяжении 7 минут бразильцу приходилось всё время фолдить в ожидании достойной для выставления руки. Наконец «moysescohen» получил карманку дам и поднял свой стек до рабочего. Впрочем, это удвоение ему не особо помогло, так как чуть позже он вновь растерял большую часть своего стека в выставлении 66 vs 77. Когда на руки бразильскому игроку вновь пришли QQ, он надеялся удвоиться еще раз, но в этом противостоянии удача была на стороне «shibonimo» с AQ, который поймал туза на первой же улице.

К началу финального хедз-апа у обоих игроков было практически идентичное количество фишек. Каждый из них был нацелен на победу, поэтому их дуэль растянулась на… 85 раздач. Интересно, что столько же рук потребовалось для того, чтобы выкинуть из игры других 7-х финалистов.

Наконец, Sunday Million обрел своего чемпиона! Им стал представитель Бразилии «EVitoy». В последней раздаче турнира «shibonimo's» запушил оставшиеся от стека крохи с одномастными QJ, но проиграл своему оппоненту, заколировавшему с KT. Наши поздравления победителю, который получил за свой триумф престижный титул и мгновенную прибавку к банкроллу в размере $136 тыс!

Результаты финального стола:

  1. «EVitoy» (Бразилия) – $136 тыс.;
  2. «shibonimo» (Канада) – $128,553 тыс.;
  3. «moysescohen» (Бразилия) – $109,155 тыс.;
  4. «bumsi05» (Германия) – $57,059 тыс.;
  5. Разван «razvyqq» Белеа (Румыния) – $39,489 тыс.;
  6. «TigObittiess» (Германия) – $27,329 тыс.;
  7. Дилан «ImaLucSac» Линде (Канада) – $18,914 тыс.;
  8. «toddy.Jm» (Бразилия) – $13,09 тыс.;
  9. «lesik1979» (Россия) – $9,059 тыс.

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus