AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Австралиец «L1VeYRdrEamS» выиграл Sunday Million и $150 тыс

, Новости покера

На этой неделе самый популярный старзовский еженедельник Sunday Million за $215 не смог побить гарантию, так как собрал менее 5 тыс. входов – 4745 регистраций. По причине «прогула» некоторых регуляров ивента, его призовой фонд составил ровно $1 млн.

На момент определения финальной 9-ки в чиплидерах значился «Timonpoika» из Финляндии. Именно ему принадлежало «авторство» самого первого вылета за столом. Обнаружив у себя карманку валетов, он с радостью заколлировал олл-ин коротыша «Escobar». У шведа оставалось всего 6ББ, поэтому его единственной опцией при руке 44 был пуш. Старшая пара «Timonpoika» устояла и выбила финна на обидном 9-м месте.

Чуть позже лидерство у «Timonpoika» внаглую отобрал его коллега из Словакии «disquesi!». Финалист SCOOP 2017 выбил из игры сразу двоих латиноамериканцев подряд – бразильца «chaavees» на 8-м месте и уругвайца «TrankiNLVida» на 7-м.

Несколько минут спустя новоявленный лидер доказал свое преимущество перед соперниками еще одним нокаутом. В этот раз щедрый ГСЧ подарил ему разномастные AQ, с которыми он поддержал мув швейцарского онлайн регуляра «TeddyPunk182» с KQ. Туз на ривере дал словаку старшую пару и весь стек его оппонента.

Победитель Sunday Warm-Up и финалист Sunday Million «vladulaNko» стал причиной вылета на 5-м месте румына «yeye0808». Австралиец «L1VeYRdrEamS» начал игру в топ-4 всего лишь с 10ББ на руках и даже не предполагал, что каким-то чудом сможет удвоить свой стек несколько раз подряд. Одной из его выигрышных раздач стал префлоп койнфлип ТТ vs QJ, в котором будущий чемпион усилился до сета на первой же улице, оставив «vladulaNko» совсем коротышом. Спустя 3 руки финальный забег болгарского игрока завершился на 4-м месте.

К этому моменту в кучке «Timonpoika» насчитывалось уже свыше 27 млн фишек, что было вдвое больше, чем у его преследователя «disquesi!». Финн смело запушил весь свой стек с разномастными A8 и получил снэп колл от словака, показавшего карманку 8-к. Борд с четырьмя бубновыми картами нарисовал первоначальному агрессору слабый флеш и прибавил к его стеку еще немного фишек.

После вылета из-за стола представителя Словакии, оставшиеся двое начали хедз-ап поединок. Финн был в предвкушении получения своего второго титула чемпиона Sunday Million. Интересная раздача произошла между ними через несколько минут после очередного часового перерыва. «L1VeYRdrEamS» решил рискнуть всем своим стеком с карманными 6-ми, а его соперник заколлировал с A9. На первой и второй улицах карманная пара и так лидировала, а на ривере усилилась до сета.

Противостояние дуэлянтов продолжалось еще полчаса, после чего, наконец, случилась ключевая раздача хедз-па. Собрав фуллхаус, хитрюга «L1VeYRdrEamS» решил заслоуплеить эту сильную комбинацию и выиграл очередной внушительный пот – 20, 5 млн. После этой крупной неудачи экс-чиплидер и бывший фаворит на победу остался менее чем с 20ББ на руках.

Баттл этих двоих растянулся еще на полчаса. Несмотря на то, что фартовый финн умудрялся выжить при выставлениях аж 4 раза, «L1VeYRdrEamS» больше не терял чиплидерство. К финальной раздаче за душой у бедолаги «Timonpoika» осталось всего 10ББ, которыми ему пришлось рискнуть с весьма сомнительной рукой – разномастными Q4. Австралиец быстро заколлировал с A2 и благополучно собрал трипс двоек, забрав себе победу в турнире и самый «вкусный» денежный приз. Наши поздравления!

Результаты финального стола:

  1. «L1VeYRdrEamS» (Австралия) – $150,179 тыс.;
  2. «Timonpoika» (Финляндия) – $103,935 тыс.;
  3. «disquesi!» (Словакия) – $71,931 тыс.;
  4. «vladulaNko» (Болгария) – $49,782 тыс.;
  5. «yeye0808» (Румыния) – $34,453 тыс.;
  6. «TeddyPunk182» (Швейцария) – $23,844 тыс.;
  7. «TrankiNLVida» (Уругвай) – $16,502 тыс.;
  8. «chaavees» (Бразилия) – $11,42 тыс.;
  9. «Escobar» (Швеция) – $7,904 тыс.

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus