AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Анатолий Филатов: «Ездить на WSOP стало дорого»

, Новости покера

До старта Мировой покерной серии осталось всего ничего и покеристы активно готовятся к такому событию: составляют свое расписание, торгуют долями, прицениваются к общей сумме плановых трат.

Наш русский Pro Толя Филатов (он же Nl_Profit) собрался прожить в Вегасе почти месяц. Поездка в Америку для него не первая, но цены не перестают удивлять до сих пор.

И это при том, что в Цезаре у Филатова скидка 50%. Рассматривается и вариант с арендой дома/квартиры, получиться ли так сэкономить вопрос, но пока есть время, можно обдумать все предложения.

Своим турнирным расписанием покерист еще не успел поделиться, а вот с долями на продажу проще - они будут наверняка. Толик поделился с подписчиками, что сразу планировал большую часть ивентов играть полностью от себя, но ближе к телу решил не рисковать и все-таки подстраховаться.

Предварительно Филатов улетит из Москвы в первых числах июня и вернется уже после окончания турнирной серии. При этом поездка будет разноплановой - GPL займет часть времени нашего покерного профессионала. Будет ли руководство лиги как-то компенсировать своим участникам часть трансфера пока не понятно, но даже в случае положительного ответа, поездка в город греха не перестанет быть дорогим удовольствием.

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus