AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Анатолий Филатов стал частью команды профессионалов PartyPoker

, Новости покера

Недавно в политике PartyPoker произошли значительные перемены. В первую очередь, они коснулись оффлайн турниров. Благодаря стараниям команды во главе с Джоном Дати, масштаб организуемых румом живых ивентов и число спонсируемых игроков растет с каждым годом. В рамках этого расширения особое внимание уделяется России.

Успех первого фестиваля PartyPoker Million в Сочи вдохновил его организаторов на вторую остановку в этом году. Кроме того, рум принял решение взять в свою команду профессионалов Анатолия «NL_Profit» Филатова.

Пожалуй, найдется немного игроков, которые отличаются такой же невероятной страстью к игре, как наш Толик! Он – победитель по жизни и любит выигрывать. Но покером он увлекся не только ради возможности выигрывать, он действительно обожает эту игру. Это видно по всем его постам в социальных сетях и страсти, с которой он берется за каждый проект, в котором принимает участие. Руководство PartyPoker уверено, что, будучи в составе команды профессионалов, «NL_Profit» заразит этим энтузиазмом и других игроков.

В прошлом году Алекс Дрейфус выбрал Филатова капитаном российской команды в шоу Global Poker League. Вдохновленные уверенностью и мощной энергетикой Анатолия, все члены Moscow Wolverines на протяжении всего сезона бесстрашно сражались в хедз-апах и 6-max матчах против ярчайших представителей мирового покерного комьюнити. Он настолько глубоко погрузился в эту атмосферу и настолько сильно гордился нашей командой, что даже заказал эксклюзивный чехол для телефона со своим именем и эмблемой «Московских росомах».

Неудивительно, что в PartyPoker заметили Толю, особенно после того, как он успешно выступил на дебютном Millions в Сочи. Решение о второй остановке фестиваля в России было принято руководством рума как раз после того, как к их команде присоединился «NL_Profit».

Интересно, что PartyPoker стал первым покерным румом, который рискнул провести свои оффлайн турниры в недавно открытом Sochi Casino and Resort. Несмотря на нестабильные отношения страны с онлайн гемблингом, наше правительство намерено сделать Сочи игорным центром и приятным дополнением к горнолыжным курортам. Руководство PartyPoker воспользовалось предоставленным ему шансом и не прогадало. Чтобы закрепить этот успех, было принято решение о проведении еще одного фестиваля PartyPoker Million, который запланирован на 1-11 сентября.

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus