AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

888poker XL Inferno: $7,5 гарантии, 197 турниров, бесплатные сателлиты

, Новости покера

Всего несколько лет назад 888poker впервые провели новый флагманский онлайн ивент – Super XL Series. В то время казалось, событие с общей гарантией в $1,5 млн максимум на что способны «Восьмерки», однако с каждым сезоном рум только увеличивал количество турниров и призовой фонд.

И вот, в начале апреля 888poker озвучили свои планы на 2017-ый, в которые, помимо проведения эксклюзивных сателлитов к WSOP Main Event, входит три тематических этапа Super XL Series:

  • Inferno (7-21 мая);
  • Eclipse (сентябрь);
  • Blizzard (январь).

О призовом фонде зимней и осенней Серии в администрации «Восьмерок» пока умалчивают, но вероятнее всего, она будет абсолютно впечатляющей, ведь в весенней 888poker решили разыграть ни много ни мало $7,5 млн! В общей сложности, в рамках только XL Inferno, будет проведено 197 турниров с бай-инами от $5 до $5,2 тыс.

По доброй традиции, XL стартовал раньше официальной даты с мега-промоушена в котором 888poker раздают билеты на Серию абсолютно бесплатно. Как и в прошлых сезонах, пользователи рума могут отобраться на Main Event c призовыми в $1,5 млн и бай-ином в $1,05 тыс. в ежедневных сателлитах, не потратив ни копейки, всего лишь использовав один из двух тикетов зачисленных «Восьмерками».

Расписание бесплатных сателлитов XL Inferno:

  • Квалифаер на $1,5 Main Event – каждый день в 21:05. Призовой фонд – три билета по $1,05 тыс.;
  • Квалифаер на $50 тыс. Mini Main Event – каждый день в 01:35. Призовой фонд – тридцать билетов по $12.

Помимо двух в рамках акции, каждый пользователь 888poker может получить несколько дополнительных билетов. Для этого необходимо пополнить счет всего на $10, использовав промо-код INFERNO10. После зачисления средств на аккаунт, игрок получит три тикета.

Другой способ поучаствовать в розыгрыше путевки на $1,5 Main Event XL Inferno – выполнить предельно простое ежедневное задание – сыграть всего один Blast не менее чем за $1. Кроме бесплатных отборочных турниров, 888poker предоставляет возможность стать участником феерического онлайн ивента и через сетку бюджетных сателлитов c бай-инами от $0.01.

Кроме громадных гарантий и бесплатных сателлитов, XL Inferno достойно внимания еще по одной причине. Так, «Восьмерки» приняли решения поддержать благотворительную инициативу Игоря Курганова, Лив Боэри, Филиппа Груссема и присоединились к REG - Raising for Effecting Giving, финансирующей программы по борьбе с мировой бедностью. Со слов администрации 888poker, весь рейк, собранный с трех турниров с бай-инами в $55, $109 и $5,2 тыс., будет перечислен на счет организации.

Champion of Champions
Чтобы еще сильнее повысить цену побед в рамках XL Inferno, «Восьмерки» анонсировали проведение бесплатного экстра-события, в котором примут участие не топ-18 игроков из таблицы лидеров, как в прошлых сериях, а победители всех турниров. Несмотря на статут фриролла, призы в Champion of Champions более чем достойные:

  • 1-ое место – пакет участника WSOP Vegas Main Event за $12,5 тыс.;
  • 2-ое место – пакет участника Crazy 8s WSOP Side Event за $3 тыс. и билет, стоимостью $1,05 тыс. на WSOP ME;
  • 3-ье место – пакет участника Crazy 8s WSOP Side Event за $3 тыс;
  • 4-ое и 5-ое место – билеты, номиналом $600;
  • 6-е – 40-ое – билет на $55 XL Tournament.

Выборка турниров XL Inferno:

Промо-видео акции:

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus