AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

В Ирландии запустили лотерею в биткоинах с джекпотом в 1 000 BTC

, Новости игорного мира

У всех любителей лотерей, проживающих в Ирландии, появился шанс стать частью биткоин-мании, которая за 2017 год разнеслась по всему миру. Компания Lottoland начала проводить на территории этой страны уникальную лотерею с джекпотом в биткоинах.

Розыгрыш проводится 6 дней в неделю, за исключением воскресенья. Главный приз равен 1000 BTC, что на данный момент эквивалентно $16,758 млн или свыше 1 млрд рублей! Из-за жесточайшего ажиотажа, разразившегося вокруг биткоина, курс этой самой дорогой валюты в мире меняется каждый день, при этом разница может достигать до нескольких миллионов долларов.

Правила биткоин-лотереи предельно просты. Для того чтобы заполучить джекпот, нужно приобрести билет за €3,5 и угадать 6 цифр из 49. Разумеется, шансы на выигрыш при таком раскладе ничтожно малы и составляют примерно 14 млн к 1. Победители могут получить свои призы не только в криптовалюте, но и в ее денежном эквиваленте.

Глава Lottoland Найджел Биррел поделился своими впечатлениями по поводу запуска нового лотерейного продукта:

«Мы рады стать первыми в мире, кто стал проводить розыгрыши в биткоинах. Сегодня 1000 BTC равны $16 млн, но уже завтра они могут стоит вдвое дороже».

Для тех, кто в танке, сообщаем, что биткоины появились еще в 2008-м году, благодаря одному или нескольким людям, известным общественности как «Сатоши Накамото». BTC стала первой в мире цифровой валютой, в основе безопасности которой лежит криптография.

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus