AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Пять лучших новых слотов за май 2018 года

, Новости игорного мира

Игровые автоматы – это прекрасная возможность скрасить свой досуг, а при наличии удачи и шанс неплохо заработать. Предлагаем вашему вниманию топ-5 онлайн слотов, выпущенных в прошлом месяце.

Boomerang Bonanza

Хотите отправиться в экстремальную поездку по пустыням Австралии на желтом джипе в компании двух смелых ребят? Booming Games предоставляет вам такую возможность! А шанс выиграть внушительный приз сделает путешествие еще более увлекательным.

Этот слот состоит из 4-х барабанов и, помимо серии базовых картинок, содержит специальные символы, которые могут порадовать вас приятным выигрышем или активировать бесплатные вращения.

Ogre Empire

Британский разработчик софта для онлайн-казино Betsoft Gaming предлагает своим игрокам перенестись в сказочную страну и пережить захватывающее приключение. Открыв слот Ogre Empire, вы попадете в небольшой городок, на который напал ужасный огр. Чтобы помочь его жителям, вам придется пронести мимо зеленого великана все сокровища городка и при этом остаться незамеченным. Благодарные горожане готовы щедро наградить своего спасителя!

Слот из 5-ти барабанов дает отличные шансы для выигрыша. Вас ожидает максимально продуманная система бонусов: 2 специальных символа, риск-игра и дополнительный раунд.

Sumo Spins

Этот онлайн слот интересен, прежде всего, своим оригинальным сюжетом, рассказывающим историю могучих борцов сумо. Именно они стали главными героями новой игры от Red Tiger.

Благодаря 5-ти барабанам с 40 активными линиями, у игрока появляются хорошие шансы на выигрыш. За одно вращение вы можете поставить от 20 центов до $500. Кроме того, Sumo Spins содержит специальную бонусную игру, где каждый может побороться за внушительный джекпот.

На экране вас ждут забавные изображения борцов сумо, предметов их реквизита и карточных мастей. За разные символы дают разное число очков.

Afterlife Inferno

Существует множество игровых автоматов на историческую и сказочную тематику, а также по мотивам мифов и легенд. В отличие от них, слоты, за основу которых взяты произведения литературной классики, – большая редкость. Leander Games решили выпустить одну из таких разработок, вдохновившись «Божественной комедией» Данте. Afterlife Inferno совмещает в себе лаконичный дизайн и отлично проработанную графику.

Слот из 5-ти барабанов включает в себя 20 активных линий. В качестве картинок использованы изображения Данте, его музы Беатриче и поэта Вергилия. Геймплей содержит 3 бонусные функции – «Рай», «Инферно» и «Чистилище».

Age of the Gods: Ruler of Sky

Слот-игры, созданные на основе мифологической тематики, пользуются огромной популярностью. Playtech представили новинку в популярной серии слотов. В роли главного героя – конь Пегас. Несмотря на свою простоту, игра отличается невероятно красивой графикой, гармонично сочетающейся с ее тематикой.

Ruler of Sky имеет 5 барабанов, расположенных в 3 ряда. Помимо основных картинок, геймплей содержит Wild с изображением Пегаса, который активирует бонусную опцию. Игроки также могут сразиться за 4 джекпота.

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus