AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Объявлен список претенденток на попадание в Женский зал славы покера

, Новости игорного мира

В 2008 году покерное комьюнити решило создать еще один Зал покерной славы, куда могут вступить только представительницы прекрасного пола. За 10 лет существования он принял в свои ряды 19 женщин, которые внесли огромный вклад в развитие индустрии. Через пару месяцев к ним присоединится еще одна покервумен.

Следует отметить, что к претенденткам Женского Зала славы покера предъявляются менее жесткие требования, чем к членам «обычного» Зала славы. Прежде всего, покервумен должно быть хотя бы 35 лет, а не 40, как в случае с мужчинами. Кроме того, членом Зала может стать только признанный лидер индустрии на протяжении как минимум 10 лет. Такая женщина должна всячески поддерживать других представительниц прекрасного пола, решивших связать свою жизнь с покером. Ну, и наконец, она должна внести достойный вклад в покерное комьюнити (победы в крупных живых событиях или другие достижения).

В этом году главным фаворитом среди 11 претенденток считают актрису, сценариста, страстную любительницу покера и невероятно красивую женщину Дженнифер Тилли. За свою покерную карьеру она смогла добиться хороших результатов в игре, заработав в оффлайне свыше $1 млн. Кроме того, она является постоянным участником целого ряда известных покерных телешоу.

Высокие шансы на победу есть и у Кары Скотт – профессионального игрока в покер, телеведущей и амбассадора рума 888poker. Больше всего эта женщина прославилась активной околопокерной деятельностью, работая в качестве журналиста на многих престижных ивентах.

Мария Хо – еще одна достойная претендентка на место в Женском Зале славы покера. Эта 35-летняя покервумен участвует во всех престижных сериях и фестивалях по всему миру. За свою карьеру она смогла набить профит в оффлайне, равный $2,7 млн.

Лучшую из лучших среди 11 претенденток выберут журналисты крупных покерных СМИ и другие представители индустрии. Имя нового члена Женского Зала славы покера будет оглашено 26-го июня в рамках торжественной церемонии, которая пройдет в казино The Orleans в Вегасе во время проведения WSOP.

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus