AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

«Nanonoko» сделал предложение Селине Лин

, Новости игорного мира

На днях стало известно, что одна из самых милых пар покерного комьюнити – Рэнди «nanonoko» Лью и Селина Лин – решила узаконить свои отношения. О том, что у них любовь, ребята объявили всем в феврале прошлого года, хотя на тот момент встречались уже несколько месяцев.

Влюбленные познакомились еще в 2010 году, когда Селина брала интервью у восходящей покерной звезды «Наноноко» на серии APPT Macau. Забавно, что тогда девушка вообще ничего не слышала о его фантастических успехах в онлайне, чем сильно обескуражила Рэнди.

На протяжении нескольких лет молодые люди, которые чуть позже стали коллегами по Team PokerStars Pro, просто дружили, вместе ездили на оффлайн события и снимали стримы. Спустя 6 лет такого общения, Селина и Рэнди поняли, что между ними есть что-то большее, чем просто дружба, и втайне от всех вышли за пределы френдзоны. Чуть позже, когда они уже не могли скрывать своих чувств, они, наконец, объявили себя парой.

«Наноноко» сделал своей девушке предложение в очень необычной и романтичной форме. Это произошло в Новой Зеландии. За день до судьбоносного события ребята слегка повздорили из-за недостатка времени на совместный досуг. Утром Селина проснулась одна и увидела рядом с собой записку с текстовой головоломкой.

После непродолжительного мозгового штурма девушка поняла, что ей нужно идти на пляж. Там она нашла записку с новым заданием, согласно которому ей нужно было копать в указанном месте на пляже. Вспомнив детство и как следует повозившись в песке, заинтригованная покервумен была вознаграждена. Она нашла маленькую коробочку с самодельным кольцом из золотой фольги и запиской «Ты выйдешь за меня?»

Первой реакцией Селины на предложение был возглас «Ни за что!», чем очень напугала Рэнди. Оказалось, что девушка просто перенервничала и на самом деле этот вскрик означал «Да!»:

«Охота за сокровищами, которую мне устроил Рэнди, – очень важный момент для меня. Он невероятно ленивый, поэтому сам факт, что ради меня он организовал целый квест, говорит о многом.
Что касается кольца, у Рэнди просто не было возможности втайне от меня купить нормальное, так как мы практически всё время вместе – и дома, и на работе. Но так получилось гораздо романтичнее. Этот момент я не забуду никогда и сохраню его самодельное кольцо».

А теперь слово предоставляется новоиспеченному жениху:

«Я до сих пор не могу поверить в то, что произошло. Я так счастлив! Селина – самая замечательная девушка в мире!»

Забавно, что сохранить «обручальное» кольцо у Селины не получилось – оно ускользнуло от нее всего через сутки после предложения вместе с запиской, коробочкой и всеми остальными вещами. Каким-то образом чемодан девушки потерялся во время перелета. Молодые люди расстроились по поводу потери символа своей любви, но зато сразу отправились покупать настоящее кольцо.

Желаем ребятам безграничного счастья, мощных заносов и с нетерпением ожидаем их свадьбы!

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus