AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Forbes включил Фёдора Хольца в список молодых миллионеров

, Новости игорного мира

В конце прошлого месяца Forbes решил включить в один из своих списков покериста. Этим счастливчиком стал не кто иной, как известный немецкий тяжеловес Федор Хольц. Он попал в топ-30 богатейших людей Германии моложе 30-ти лет. Данный список не предполагает каких-то позиций, поэтому непонятно, какая конкретно строчка в нем принадлежит Федору.

Общекарьерный профит Хольца в оффлайне на данный момент составляет $26,5 млн. В свои 24 года он является самым успешным немецким игроком в истории. Что касается общемирового рейтинга, то в нем хайроллер занимает 6-ю строчку.

Однако здесь есть один нюанс. Эти $26 млн – не чистая прибыль немца. Чтобы ее вычислить, из суммы нужно вычесть стартовые взносы ивентов, среди которых много 6-ти значных цифр, доли бэкеров и иные расходы. Но, к сожалению, узнать точные цифры в этом случае невозможно, поэтому ничего другого не остается, как оперировать этими.

Помимо размеров полученных покером денег, при составлении рейтинга в Forbes наверняка учитывали и успехи Федора в околопокерной жизни, так как почти все миллионы Хольц получил еще пару лет назад. В настоящий момент его можно назвать, скорее, молодым бизнесменом, а не профессиональным игроком. Оставив карьеру покериста, немец запустил инновационный проект Primed Mind, благодаря которому его и заметили в Forbes.

Кроме Федора Хольца, в списке молодых мультимиллионеров Германии можно увидеть основателей успешных компаний, 27-летнего серфера Ника фон Руппа, 13-летнего шахматного гения Винсента Кеймера, а также 23-летнюю актрису и модель Гизем Эмре.

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus