AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Джейми Стейплс похудел на 53 кг и выиграл у Билла Перкинса $150 тыс

, Новости игорного мира

На днях бизнесмен, покерист, большой авантюрист и заядлый любитель сумасшедших пари Билл Перкинс проиграл спор с коэффициентом 1 к 50, отстегнув за него $150 тыс. Эта кругленькая сумма досталась известному покер-стримеру Джейми Стейплсу и его младшему брату Мэтту.

Год назад парни отдыхали на борту яхты Перкинса, ведя стримы на Багамах в компании нескольких своих коллег и хозяина судна. Посмотрев на пухляша Джейми и щуплого Мэтта, «гуру пари» Перкинс поспорил с парнями, что они не смогут сравняться в весе.

На тот момент вес Джейми составлял 138 кг, в то время как у Мэтта еле дотягивал до 61 кг. По условиям пари, ровно через 1 год братья должны весить одинаково с возможным отклонением в один фунт. При этом Стейплсы должны были провести контрольное взвешивание 25 марта 2018 года ровно в 17.00. В случае успеха, Билл пообещал им вознаграждение в размере $150 тыс., в противном случае, Джейми и Мэтта ожидал штраф $3 тыс.

Братья отнеслись к спору максимально серьезно и сразу же принялись за работу над трансформацией своего тела. Этот год дался Мэтту и Джейми нелегко. Им пришлось полностью поменять свой рацион питания и проводить ежедневные тренировки в тренажерном зале. На своих страничках в соцсетях они регулярно выкладывали отчеты о проделанной работе, благодаря которым можно было отслеживать их прогресс.

Изначально многие отнеслись к затее скептически, ведь разница в массах старшего и младшего Стейплсов была огромной. Однако, в последние несколько месяцев, глядя на заметно сдувшегося Джейми, никто уже не сомневался в их победе.

И вот, настал день X. В честь этого события братья устроили 5-часовую трансляцию на канале Джейми. В эфире приняли участие их друзья и коллеги, среди которых были Джейсон Сомервилль, Кевин Мартин, брат парней Крис, девушка Джейми и др.

Один из участников пари, Билл Перкинс, не смог приехать на церемонию взвешивания. Роль судьи выполнял Джефф Гросс, который признался в личном интересе относительно результатов пари. Оказывается, Джефф поспорил с Перкинсом, Дагом Полком и Майком МакДональдом, что братья победят. И не прогадал.

Перед самим взвешиванием атмосфера в студии была накалена до предела. Братья вставали на весы каждые 5 минут, чтобы убедиться, что всё в норме. Впрочем, как оказалось, поводов для беспокойства нет. Ровно в 17.00 выяснилось, что вес Джейми и Мэтта идентичен – каждый из них весил ровно 85,4 кг! Это значит, что за год первому удалось сбросить 53 кг, а второму – набрать 24 кг.

Благодаря своему терпению, рвению к победе и титаническому труду братья не только получили с барского плеча Перкинса $150 тыс., но и заслужили огромное уважение со стороны всего покерного комьюнити. Кроме того, за год Джейми превратился из обаятельного пухляша в невероятно горячего мачо! Что касается Мэтта, то ему метаморфозы не пошли на пользу, так как, несмотря на регулярные занятия в качалке, он набрал, по большей части, жирок, а не мышечную массу.

Счастливые братья сразу же кинулись звонить Перкинсу и сообщили ему о проигрыше. Бизнесмен совсем не расстроился по поводу потери шестизначной суммы. Он от души поздравил парней с победой, похвалив их за такую масштабную работу над собой.

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus