AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Два стримера поспорили, кто из них дольше продержится в эфире

, Новости игорного мира

Вдохновившись достижением канадского стримера Арли Шабана, который провел в эфире 125 дней без выходных, двое его коллег, Райан «RSchoonbaert» и Джон «kingkunta2» Парди, решили устроить дуэль и проверить, кто из них дольше продержится в прямом эфире.

Оба игрока катают недорогие MTT и не очень известны общественности: у Райана 4,1K подписчиков на Twitch, а у Джона – всего 500. Однако, на примере Арли Шабана, имя которого до «супер челленджа» тоже мало кому о чем-то говорило, можно с уверенностью сказать, что после своего состязания парни прилично прибавят в фолловерах.

Итак, баттл стримеров до первого уснувшего произойдет уже завтра. Вот что написал о нем Парди на своей страничке в твиттере:

«Среда, 18-е апреля, Twitch! Я и мой коллега «rschoonbaert» начнем трансляцию в одно и то же время. Победа достанется тому, кто дольше продержится в прямом эфире. На кону 200 баксов и билет на Sunday Million!».

Предстоящее соревнование привлекло внимание многих представителей покерного комьюнити, а также руководства PokerStars. Узнав об увлекательном споре, «Старзы» решили добавить к наградам будущего победителя еще один приз – 3 входа в юбилейный Sunday Million Anniversary.

На кону стоят, конечно, не сотни тысяч долларов, а в споре участвуют не именитые покеристы, но этот необычный стрим обещает быть очень увлекательным! Посмотрим, кто из парней не заснет раньше соперника и станет новой звездой Twitch.

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus