AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Аксенов: Строить игорную зону в Крыму начнут в 2017 году

, Новости игорного мира

Глава Республики Крым Сергей Аксенов поделился планами строительства будущей игорной зоны на полуострове. Из слов Аксенова, до конца текущего года должны быть закончены все проектные работы. Строительно-монтажный этап начнется не раньше 2017-го.

"Инвестор уже найден, но по ряду причин мы не имеем права разглашать его имя. Проект до сих пор корректируется и презентовать его в законченном виде нет возможности, хотя мы это и обещали сделать ранее. Наберитесь терпения, уже в ближайшем будущем состоится презентация проекта игорной зоны Крым," - заверил Аксенов.

Тему конкурентоспособности игорной зоны в Крыму Глава Республики деликатно обошел стороной.

Немногим ранее о значимости игорных зон в Крыму и Сочи говорил глава Ростуризма РФ Олег Сафонов. Чиновник уверен, что игорные дома будут способствовать увеличению туристических потоков, причем не только в курортный сезон, что в свою очередь заметно повысит экономическую активность регионов, улучшит туристическую инфраструктуру, а также поможет сформировать новые рабочие места.

"Открытие игорных зон поможет снизить криминализацию территорий за счет уменьшения количества незаконных игорных заведений, предлагающих азартные игры," - подчеркнул Сафонов.

Напомним, что Правительство РФ одобрило предложение о создании игорной зоны на полуострове Крым в конце 2014 года. Немногим позже было принято решение разместить объекты на территории бывшего санатория «Жемчужина», недалеко от Ялты. Касательно игорной зоны Сочи, то точной даты открытия казино на данный момент нет, хотя чиновники уже не раз говорили, что в планах сделать это до конца текущего года.

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus