AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

В Лос-Анджелесе прошла церемония вручения наград American Poker Awards

, События

Вечером 22-го февраля в отеле «Андаз» в Западном Голливуде были оглашены результаты 4-й ежегодной премии American Poker Awards.

На торжественной церемонии чествовали игроков, стримеров, видеоблогеров, журналистов и других деятелей, которые внесли самый заметный вклад в развитие отрасли с 2017-м году. Победителей во всех номинациях определяло компетентное жюри в составе 9 человек.

Интересно, что победители двух основных номинаций – «Игрок года» и «Лучший игрок среди женщин» – были известны заранее, так как они возглавили соответствующие рейтинги GPI.

В мужском эшелоне лучшим из лучших стал Брин Кенни, который в ушедшем году попал в зоны ITM порядка 30-ти оффлайн турниров, проведенных в США и Европе. На данный момент его общекарьерный профит перевалил за отметку в $21 млн.

Что касается прекрасной половины покерного комьюнити, в 2017-м году больше всего очков в рейтинге получила Кристен Бикнелл. Суммарный выигрыш девушки в живых ивентах на данный момент составляет более $1,2 млн.

Лучшим турнирным игроком 2017-го года жюри признало Скотта Блумштейна, который стал триумфатором Main Event WSOP.

Известный покерист Эндрю Ним получил награду как «Видеоблоггер года». Ему удалось обойти таких акул покера, как Даниэль Негреану и Даг Полк. Несмотря на их старания и авторитет, большую популярность у жюри и зрителей снискал их менее титулованный коллега.

«Прорывом года» стал Артур Папазян. Летом прошлого года он одержал победу в Главном Событии WPT в Лос-Анджелесе, одолев в нем самого Фила Хельмута. Через месяц Папазян смог затащить главный турнир еще одного WPT, организованного в штате Мэриленд.

В номинации «Момент года» победа досталась Эме Займович – первой женщине, ставшей чемпионкой открытого турнира WPT.

В некоторых номинациях за награду боролись целые компании и турнирные серии. Лучшим «Событием года» стал фестиваль partypoker MILLIONS в Северной Америке, а в номинации «Подкаст года» очередной свой трофей получили PokerCentral.

В номинации «Стример года» больше всего голосов получил Джейми Стейплс, обойдя Джейсона Сомервиля, Джеффа Гросса, Паркера Талбота и Билла Перкинса.

«Человеком года в покерной индустрии» был назван Мэтт Сэведж, занимающий должность CEO World Poker Tour.

Еще одним лауреатом премии стал Кэри Катц, выигравший в живых турнирах порядка $14 млн. Награда досталась ему в номинации «Наибольшее влияние на покер в ушедшем году», претендентами на которую были также Негреану, Сэведж и Полк. Ну а специальный приз жюри за особый вклад в индустрию достался Эрику Дэнису, занимающему должность главного редактора GPI и HendonMob.

Номинации «Наследие PocketFives» был удостоен легендарный онлайн и оффлайн игрок Ари Энгель.

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus