AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

В прокат вышел фильм о «принцессе покера» Молли Блум

, События

В канун католического Рождества жители всех крупных городов США смогли сходить на премьеру фильма Molly’s Game, снятого по мотивам автобиографии скандально известной «принцессы покера». Картина рассказывает о жизни Молли Блум, которая на протяжении нескольких лет успешно организовывала подпольные игры в покер для знаменитостей.

История Молли Блум началась с того, что она занималась лыжным спортом и мечтала оказаться в Олимпийской сборной. К сожалению, ее мечте не суждено было сбыться. Поработав какое-то время в кафе и оправившись от удара, девушка осознала, что тихая размеренная жизнь не для нее, и она хочет чего-то большего.

Новым увлечением Молли стал покер. Эта смелая и пробивная бизнес-вумен не испугалась властей и открыла собственный клуб для хайроллеров. На протяжении нескольких лет она занималась организацией подпольных дорогих игр в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе.

«Игорный дом» Молли привлек внимание многих голливудских звезд, профессиональных игроков и влиятельных лиц, которые приятно проводили свой досуг, принося девушке баснословный доход. Членами ее клуба были Мэтт Дэймон, Бен Аффлек, Тоби Макгуайр, Лео ДиКаприо и другие известные личности.

В 2013 году «сказка» Молли Блум подошла к концу – федералы закрыли клуб, а на саму «принцессу покера» завели уголовное дело. Впрочем, обаяние и мощная пробивная сила помогли этой обворожительной девушке и в суде – ее наказание ограничилось лишь месяцем условно и штрафом на шестизначную сумму. Через год Молли написала автобиографию, которая была горячо принята общественностью.

На данный момент фильм продолжительностью 140 минут получил достойную оценку в IMDB – 7.4/10. Интересно, что нынешний рейтинг Molly’s Game идентичен рейтингу культовой картины «Шулера», увидевшей свет в 1998 году. Что касается бюджета, то для «Игры Молли» он составил $30 млн, что вдвое превышает бюджет «Шулеров».

Режиссер фильма, оскароносный сценарист Аарон Соркин, отметил, что его детище – картина не о покере. Впрочем, все фанаты этой карточной игры смогут вволю насладиться сценами с каткой, дабы их в фильме хватает. На главную роль в свою дебютную режиссерскую работу Соркин пригласил блистательную Джессику Честейн.

Общенациональный показ в Штатах пройдет 5-го января 2018-го года. Что касается нашей страны, выход «Игры Молли» в русский прокат намечен на 11 января. У нас картина будет называться «Большая игра».

Ну, а пока остается дожидаться окончания новогодних праздников и довольствоваться русскоязычным трейлером:

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus