AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

16 - 25 апреля: Eurasian Poker Tour (Казахстан, Астана, Боровое)

, События

Вторая половина апреля пройдет для Казахстана под эгидой Евразийского Покерного Тура! Турнирная серия EAPT сделает весеннюю остановку в одном из самых прекрасных природных уголков мира – Боровом. Это несколько тысяч гектаров девственных лесов, десятки кристально чистых озер, чудесный климат и уникальная атмосфера.

16 апреля неподалеку от столицы Казахстана стартанет грандиозный фестиваль покера. Местом проведения турнирной серии станет казино в отеле Rixos Borovoe.

Расписание

Серия продлится десять дней – с 16-го по 25-е апреля. За это время организаторы события намерены разыграть 17 кубков и как минимум $250 тыс.

EAPT начнется с самого массового оффлайн ивента в этой стране – Казахского чемпионата по покеру. Турнир с баем в $500 продлится 4 дня – с 16.04 по 19.04. Далее эстафетная палочка будет передана Astana Poker Cup с баем в $150. Это событие завершится 22.04. Финальным аккордом казахской серии EAPT станет Мэйн ивент с баем в $1 тыс. (22.04 – 25.04).

Пакеты участников

Размещение

Гостям фестиваля организатор (Poker Club Management) предлагает на выбор 2 варианта размещения. Первый – это отель Rixos Borovoe 5*, где и будет проводиться турнирная серия. Цена за суточное размещение в номере – $85.

В нескольких километрах от Rixos на живописном берегу озера раскинулся более бюджетный отель – Park House Kokshetau 4*. Стоимость номера – $45 за сутки. Для участников фестиваля между гостиницами будет ходить бесплатный автобус.

Развлечения

В свободное от катки время вы не заскучаете! «Казахской Швейцарии» есть чем удивить своих гостей! Вас ждет насыщенная программа незабываемых природных развлечений: катание на оленях и лошадях, велопрогулки и экскурсионные туры, во время которых вы сможете с головой окунуться в уникальный природный мир казахского севера. Живописные каскады водопадов, прозрачные озера и умопомрачительные панорамы – эту поездку вы запомните надолго!

Ну а на территории Rixos Borovoe размещены закрытые теннисные корты, элитный СПА-комплекс и мини Лапландия, в которой Дед Мороз и его помощники олени рады посетителям круглый год.

Безвизовый режим

Граждане России, Украины и остальных стран СНГ допускаются в Казахстан без визы. Более того, эта страна (а также Россия, Армения, Киргизия и Беларусь) включена в состав Таможенного Союза, что позволяет представителям дружественных государств пересекать границы стран-союзников, имея при себе любые суммы.

Контакты

По вопросам организации, участия и размещения можно обратиться к представителям EAPT в нашей стране. Скайп для связи: YPCOH26 (Сергей), PCMTOUR (Нелли).

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus