AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Возвращение на трон «Барсы», мерсисайдское дерби и другие значимые события воскресенья

, Ставки на спорт

Помимо битвы за Северный Лондон 2 декабря также было сыграно немало важных матчей.

Барселона снова первая

Вчера случилось то, чего все так ожидали: Севилья потеряла очки с Алавесом, чем тут же воспользовалась «Барса» и вернула себе первую строчку Примеры. На родном «Камп Ноу» не устоял Вильярреал – «желтая субмарина» начала тонуть уже на 36-й минуте (первый гол забил Пике), а окончательно пошла ко дну на 87-й – за хозяев отметился молодой Карлес Аленья. Теперь каталонский гранд снова лидер, опережая Севилью на 1 очко.

Эвертон опять оступился в дерби

В последний раз «ирискам» удавалось обыграть «ливер» в далеком 2010-м – с тех пор команда изредка сводила матч к ничейному результату и зачастую покидала поле без набранных баллов. Вчера Эвертон был близок если не победить, то увести с «Энфилда» хотя бы очко.

Во время матча было видно, что все силы подопечные Клоппа оставили в Париже (Ливерпуль среди недели проиграл ПСЖ в ЛЧ). Саллах и компания были непривычно пассивны и игра катилась к закономерным «нулям». Но перед самым финальным свистком банальный парашют во вратарскую обернулся для гостей трагедией – Пикфорд серьезно ошибся, чем воспользовался Ориги – 1:0 и неистовая реакция Клоппа, выбежавшего в объятия Алисона. 3 набранных балла позволили «красным» сохранить 2-е место в АПЛ.

Веселая ничья в Риме

В центральном матче 14-го тура Серии А Рома принимала Интер. «Волки» серьезно отстали от четверки лидеров и теперь должны зубами цепляться за любые баллы, несмотря на грозность будущих оппонентов.

На перерыв в приподнятом настроении ушли «интернационале» - Кейта вывел гостей вперед на 37-й минуте. Во втором тайме римляне быстро сравняли (51-ая – Дж. Ундер), но скоро снова были в статусе догоняющих (66-ая – Иккарди). Футбольные «качели» продолжились - на 74-й Коларов уверенно реализовывает пенальти. В итоге – боевая ничья, которая больше на руку Интеру. А вот терпению боссов Ромы уже скоро может настать конец и в ближайшее время Ди Франческо могут указать на дверь.

Также хотели бы отметить первую осечку ПСЖ. Парижане впервые в сезоне потеряли очки во внутреннем первенстве – мини-сенсацию удалось сотворить дома Бордо – ничья 2:2. Кстати, хозяевам по ходу игры дважды удалось отыграться. Коэффициент на то, что матч завершится вничью, составлял 5,65.

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus