AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Субботний Евротур: очередная осечка «МЮ», королевский Ювентус и уверенная Боруссия

, Ставки на спорт

В субботу в европейском футболе было сыграно немало интересных матчей – некоторые результаты были ожидаемыми, другие откровенно удивили. Начнем с «красных дьяволов».

«Красный Манчестер» снова в печали

За последние сезоны команда Моуриньо приучила нас к потере очков на ровном месте. Да, «спешиал оне» продолжает бить себя в грудь и кричать, что ничего еще не потеряно, но если посмотреть на турнирную таблицу, то становится ясно, что зона Лиги чемпионов уплывает все дальше. И самому Жозе руководителям уже пора указать на дверь! Да, можно понять потери очков в игре против сумасшедшего Ман Сити или крепкого Тоттенхэма, но ничья с предпоследней командой лиги… Это уже слишком.

Саутгемптон отлично начал игру и на 20-й минуте имел двойное преимущество. Усилиями Лукаку и Эрреры гостям удалось отыграться, но на большее команды Моуриньо не хватило. Как итог – результативная боевая ничья, которая, естественно, на руку соперникам «красных дьяволов» в борьбе за первую четверку. Кстати, коэффициент на ничью данного события был в районе 3,5, так что многие скептики команды «красных» наверняка неплохо заработали.

Другой коллектив из Манчестера прогнозируемо набрал 3 очка – только в первом тайме Борнмут сопротивлялся и даже забил, но в итоге закономерная победа горожан со счетом 3:1.

Ювентус мчит к очередному чемпионству

«Старая синьора» продолжает громить всех на своем пути. С приходом Роналду иногда кажется, что эту машину не остановить! Вчера под каток попала крепкая Фиорентина. «Фиалки» при поддержке своих фанатов не оказали никакого сопротивления, «глотнув» 3 гола и в ответ не забив ни разу. Свой очередной мяч в Серии А забил «КриРо» - на этот раз португалец отметился с пенальти.

С 40 баллами после 14-ти туров «Старая Синьора» уверенно возглавляет турнирную таблицу и уже откровенно мало верится, что кто-то сумеет навязать туринцам борьбу. Между прочим, на победу «Юве» принимались ставки в районе 1,65. Ну а если взять фору -1,5, что до матча выглядело весьма убедительно, то можно было за одно событие получить отличный профит!

Эту Боруссию не остановить!

«Дортмундские шмели» набрали крейсерскую скорость! Еще несколько лет назад казалось, что после ухода Клоппа команда в ближайшие годы не сможет навязать борьбу грозной Баварии, но нет. В сезоне 2018-2019 именно Боруссия Дортмунд – главный претендент на титул чемпиона.

В субботней игре Марко Ройс и компания особо не резвились, набрав 3 очка на «холостом ходу»: на 40-й капитан «шмелей» открыл счет встречи ударом с пенальти, а добил Фрайбург перед самым финальным свистком испанец Пако Алькасер. После 13-ти игр подопечные Лусьена Фавра набрали 33 очка, что на 9 пунктов больше, чем у Баварии. Правда, меду двумя грандами затесалась Боруссия из Менхенгладбаха, но вряд ли этому коллективу удастся находиться так высоко на всей дистанции.

Другие значимые результаты субботы

Кажется, понемногу выходит из комы Реал. После чудовищного поражения от Эйбара подопечные Солари немного реабилитировались в домашней игре с Валенсией. Да, «летучие мыши» далеки от образца себя самих прошлого сезона и вынос на «Бернабеу» со счетом 3:0 не смотрится как сенсация. В то же время уверенная сухая победа должна добавить моральных сил «королевскому клубу» и в ближайшее время поднять команду с непривычного для нее 5-го места Ла-Лиги.

А вот Монако все еще находится в стадии крутого пике. Команда Анри продолжает падать. На этот раз «монегаски» дома опозорились в матче с Монпелье. Хозяева долгое время вели в счете, но за 10 минут до конца матча успели пропустить дважды… В итоге лишь 10 очков после 14-ти баллов и закономерное 19-е место.

Еще вчера «монегаски» успешно боролись за место в Лиге Чемпионов, а уже сегодня барахтаются в подвале Лиги 1. Сможет ли Монако сохранить место прописки в элите или этой команде не поможет даже Тьерри Анри? Давайте обсудим это в комментариях.

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus